Журналисты нашли в Севастополе очередного «общественника»

Севастопольский телеканал «Информационный канал Севастополя» выявил в городе-герое очередное, на мой взгляд, странное лицо, претендующее, как я понял, на звание «общественник». У новоявленного севастопольского мессии есть фамилия и имя — Усманов Ленур.

Если верить государственному телеканалу, прославился этот кадр тем, что называет себя гражданином СССР, во всеуслышание заявляет, что Севастополь якобы находится в «оккупации», что всем жителям Крыма и Севастополя якобы выдали незаконные паспорта граждан России и что, якобы в связи с этим, Усманов отказывается оплачивать электроэнергию.

Отмечу, что лично я никакой связи между гражданством и обязанностью оплачивать коммунальные услуги не вижу. И разбираться в этих явных нестыковках, пропагандируемых Усмановым идей, должны специалисты, которые, как заметили журналисты, заниматься этим не торопятся.

Засветился в телесюжете и освободившийся из тюрьмы после пятилетней отсидки за вымогательство имущества севастопольцев, гражданин Израиля Владимир Викторович Новиков.

Прославился этот Новиков и тем, что предпринял бесполезную попытку доказать в суде, что якобы в тюрьме никогда не сидел.

Но единственным реальным результатом его судебных потуг стало появление в судебном деле документа, в котором, якобы на основании трёх медицинских экспертиз, в разделе неврологическое состояние, указано «стеничный шизоид».

Причём, принёс этот документ в суд сам бывший уголовник, который, могу предположить, гордится подобным документом.

Правда, бывший вымогатель не стал рассказывать в суде о некоторых подробностях своей тюремной отсидки. Но, полагаю, ещё представится случай затребовать определением какого-нибудь суда архивные документы, в которых эти подробности описаны специалистами во всех красках.

В той же компании в телесюжете рядом с Ленуром Усмановым был замечен, отсидевший на нарах за насильственные действия в отношении женщины, бывший предприниматель Марат Викторович Тюнин.

Правда, неплательщиком за коммунальные услуги среди этой тёплой мужской компании оказался один Усманов, который, теперь, будет возмещать долги по решениям судов.

Кстати, могу успокоить «гражданина СССР» Усманова. губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников не имеет никакого отношения к обрезанию проводов около его особняка.

Это я, после просмотра видеозаписей, выложенных Усмановым в Интернет, позвонил руководству «Севэнергосбыта» и напомнил им, что обрезать кабели от столба надо так, что бы концы не доставали до изоляторов. А так бы, Усманов, возможно, до сегодняшнего дня подключал бы провода к столбу на скрутках ради бесплатного пользования электроэнергией.

Почему я это сделал? Да, только потому, что искренне считаю деятельность бывшего рэкетира Владимира Новикова и многих связанных с ним лиц, вредной для Российской Федерации.

Ну, а как ещё можно назвать деятельность лиц, которые в российском Севастополе, возможно, пытаются дискредитировать назначенного лично Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным губернатора Дмитрия Овсянникова?

Причём, если вспомнить телесюжет, Усманов умудрился обвинить в неких своих проблемах, связанных с нежеланием платить за электричество, всё того же, назначенного Президентом России, губернатора.

Иными словами, сюжет государственного телеканала получился хороший. А журналисты продолжают изучать деятельность, связанных с Владимиром Новиковым «оппозиционеров». Так что до новых сюжетов. И до новых встреч в эфире.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий