Жириновский опасается, что банда в станице Кущевской сохранит своё влияние

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил сомнение, что все виновные в массовом убийстве в станице Кущевской будут наказаны. По его мнению, все может закончиться тем, что преступная группировка сохранит свое влияние.»По Кущевке попытка все-таки будет спустить все на тормозах. Трех-четырех они осудят, только банда Кущевки состоит из 200 человек», — заявил лидер ЛДПР журналистам. 

Он добавил, что депутаты ужесточили наказание для чиновников, которые связаны с организованной преступностью.

«Им пожизненное заключение. Только начальник РОВД Кущевской до сих пор говорит, что нет никакой преступности и никто ничего не боится. Такого не было в истории, чтобы столько милиционеров приехали к ним из Москвы, но Ткачев все равно говорит, что все в порядке», — отметил Жириновский.

По данным Жириновского, убитые в станице Кущевской стали последней семьей, которая сопротивлялась бандитам в их намерении отобрать у них землю.

«Банда осталась в Кущевке. Это была последняя семья, которая сопротивлялась. Все, больше там ничего не будет. Теперь никого убивать не будут. Всех, кто сопротивлялся, они убили, кто испугался, струсил — землю забрали. Банда может отдыхать. Земля их, и это бешеные доходы», — заявил депутат.

18 ноября  на телеканале «Россия» Владимир Жириновский  и адвокат Генри Резник обсуждали  массовое убийство в станице Кущевской. По телемосту состоялось общение Владимира Вольфовича с Александром Ткачёвым. Это был жёсткий диалог политиков.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий