Жил-был казак на Кубани

Очередная тема для размышлений. Национал-правозащитный комитет «Презумпция» приступил к оказанию правовой и информационной поддержки казаку-предпринимателю Алексею Кушнаренко. Общественное движение «Краснодарская метла» присоединилось к правозащитникам.

 

Читатель! Поддержи ИАП «Интер-Информ», Национал- правозащитный комитет «Презумпция», Общественное движение «Потомки Бессмертного полка» и другие наши структуры, отстаивающие твои законные права, интересы простых граждан России, нравственные устои и общепринятые нормы нашего общества! Перечисли добровольное пожертвование на карту Сбербанка России № 4276 3000 1979 5189 Получатель: Алексей Борисович Г.

Больше 20 лет (с декабря 1997 года по июль 2018 года) мы действуем за счёт собственных средств. Теперь, для усиления нашей деятельности требуется твоя поддержка!

Мы благодарны всем тем, кто поддерживают нас!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. да этот казак 6 лет пахал на этом озере чтобы из го…на сделать конфетку, а теперь какие-то прокурорские глаз положили и пытаются выдавить его. Это по сути рейдорский захват, а все предписания это надуманные писульки, которыми прикрывают свою якобы законную деятельность

  2. Ну так, вертикаль власти. Пахан ворам земли на откуп дал.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий