Запрет фестиваля «КУБАНА» — одна из главных задач активистов Национально-Освободительного Движения России от оккупации США

В марте 2013 года депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края рапортовали для СМИ о том, что в этом году никаких денег из бюджета края на фестиваль «КУБАНА» выделено не будет. Теперь же, за неделю до открытия рок-фестиваля, стало известно о том, что депутаты вновь проголосовали за выделение 40 миллионов рублей на проведение в 2013 году фестиваля «КУБАНА» частными структурами.

Если раньше денежные средства на проведение фестиваля выделялись через Министерство курортов и туризма Краснодарского края, то в этом году они выделены через Министерство культуры Краснодарского края.

Как отметил комиссар Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупации США, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, запрет фестиваля «КУБАНА» — одна из главных задач активистов Национально-Освободительного Движения России от оккупации США.

«Народные избранники целенаправленно отдали 40 миллионов народных рублей на поддержку коммерческого мероприятия по развращению, дебилизации и алкоголизации молодёжи. Что это, если содействие внешним врагам государства? Мы, национал-патриоты, бьёмся за то, чтобы запретить этот фестиваль разврата, а депутаты проголосовали за то, чтобы выделить врагам народа миллионы. Заметьте, эти деньги выделены не спортсменам, не одарённым детям, не инвалидам. Они выделены тем, кто поёт матерные песни и обнажается прямо на сцене, пропагандирует алкоголь и наркотики. Какое уважение может быть у нас к подобным избранникам?», — говорит национал-правозащитник.

Напомним о том, что ещё 20 мая руководство Национал-правозащитного комитета «Презумпция», общественных движений «Славянский Щит Кубани» и «Трезвая Кубань» самостоятельно, независимо друг от друга обратились в адрес губернатора Кубани Александра Ткачёва, председателя ЗСК Владимира Бекетова и начальника ГУ МВД РФ по Кк Владимира Виневского с просьбой, рассмотреть вопрос об участии активистов данных общественных объединений в охране общественного порядка во время проведения фестиваля «КУБАНА». До сих пор никаких ответов не получено. А извращенцам миллионы уже выделены!

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий