Марк Бен-Наим подсказал Юре Луценко как разыскать сотрудников ФСБ в Крыму

Так называемый, Генеральный прокурор Украины и мой должник Юрий Луценко,может записаться на личный приём, объявленным им же в розыск, руководителям Крымского управления ФСБ России. Для этого Юре Луценко следует направить в их адрес соответствующее обращение.

Но, так как Укрпочта, вопреки правилам Международного почтового союза, отказывается доставлять почтовые отправления из Киева в Крым, то Юрию Луценко придется лично прибыть на полуостров и подать обращение в приёмную УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополь.

Как я полагаю, должностные лица Управления ФСБ, которых желает разыскать Юрий Луценко, не только не будут уклоняться от встречи с ним, но обеспечат охрану для предотвращения метания мобильных телефонов непросыхающим Луценко в российских стражей порядка, как это происходило в Германии.

Я же со своей стороны обязуюсь не проводить акций с призывами отправить Луценко на нары на протяжении всего срока его пребывания в Крыму.

Напомню, так называемая, Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск восемь крымских сотрудников ФСБ России из-за задержания в российских территориальных водах вооруженных до зубов украинских военных кораблей.

Среди фигурантов дела — заместитель руководителя погранслужбы ФСБ РФ, руководитель департамента береговой охраны Геннадий Медведев.

Ранее, комментируя инцидент, Президент России Владимир Путин назвал поведение моряков ВМС Украины наглым нарушением российской государственной границы.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий