Вниманию чиновников Краснодарского края!

Уже почти месяц до меня систематически доходит информация о том, что я являюсь представителем «Пятой колоны» и работаю на Госдеп США! Об этом мне сообщали НЕ два, и даже НЕ тринадцать человек. Были подобные разговоры и год назад, но сейчас – просто, информационный шквал! Кто же распространяет данную информацию? Правильно, сотрудники различных органов государственной власти.

За 18 лет своей правозащитной деятельности я НЕ получил ни одной копейки или цента от местных или федеральных чиновников, иностранцев и их региональных представителей. Предложения звучали НЕ раз, но я всегда придерживаюсь того, что финансироваться нужно исключительно со стороны представителей бизнеса и криминалитета. Красиво написано, для силовиков!

Ну, а если серьёзно, то источником моих заработков является оказание юридических и информационных услуг гражданам и организациям по защите их законных прав и интересов. Это позволяет максимально НЕ зависеть от каких-либо политических сил, и иметь свою собственную точку зрения на любые события, происходящие вокруг нас!

Я бы ещё хоть как-то понял, если бы те, кому я периодически и целенаправленно перехожу дорогу, прилепили бы ко мне ярлык «бесчестного человека, не имеющего никаких ценностей, и прикрывающегося нравственностью и моралью». Даю подсказку чиновникам, у которых отсутствует творческое мышление!

Ну, на худой конец, как раньше, рассказывайте друг другу и моим недоброжелателям о том, что я – фашист. Куда вас потянуло в «Госдепию»? Ну, смеются же над вами! Проще поверить в то, что вы честно выполняете свой долг, чем в то, что я – «забугорный».

P.S. Теперь, начинаю понимать, как ваши предшественники лепили ярлыки «врагов народа».

Альберт Гаямян, официальный представитель «13 колоны».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Само собой Альберт. Если признать твою правоту чиновникам, то это означает автоматически им признать что они негодяи и враги Государства.

  2. Концовка старого анекдота — «…Китайса! Китайса! — Что то непохоже.»
    «По поступкам их, узнаете их.» Получается, что классическое «Бойтесь всего равнодушных» для кого-то наоборот: бойтесь неравнодушных, к которым, безусловно относится Альберт Александрович.

  3. Да, все нормально!!! Альберт Гаямян — криминальный и безнравственный фашист из Госдепа.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий