В симферопольской полиции ностальгируют по Украине?

Даже после многочисленных критических публикаций ИАП «Интер-Информ» о деятельности Отдела делопроизводства и режима Управления МВД России по городу Симферополь, возглавляемого майором внутренний службы Александром Федоровичем Юшиным, порядка в информационном наполнении приёмной симферопольской полиции, на мой взгляд, не прибавилось.

Так, 1 июня, при подаче заявления в дежурную часть УМВД России по городу Симферополь, я обнаружил плакат, который призывал граждан и сотрудников полиции обращаться в некое ТУ МВД Украины в АР Крым.

Самым смешным в этом вопросе является тот факт, что подразделение украинской милиции времён украинской оккупации Крыма называлось Главное управление МВД Украины в АР Крым.

То есть аббревиатура ТУ на, явно провокационном, плакате, вывешенном в здании российской полиции Симферополя, никак не соответствует правильному названию бывшей украинской оккупационной структуры.

Справедливости ради хочу отметить, что оперативный дежурный российского полицейского подразделения сразу отреагировал на мой вопрос об уместности данного плаката и снял его.

При этом, дежурный пояснил, что плакат висит давно. И тут у меня возникает масса вопросов к начальнику Управления МВД России по городу Симферополь, полковнику полиции России, бывшему сотруднику украинской милиции Сергею Васильевичу Николаеву:

1. Сергей Васильевич, Вы ежедневно, на протяжении пяти лет с момента прекращения украинской оккупации Крыма, несколько раз в день, проходили мимо явно провокационного, проукраинского плаката. Вам он так нравился, что не хотелось его снимать? Или ностальгия?

2. Сергей Васильевич, а знаете ли Вы правильное название территориального органа украинской милиции, в котором Вы верой и правдой служили? Или Вы можете указать адрес, где находилось ТУ ( не путать с ГУ) МВД Украины в АР Крым?

И тут, хочу напомнить одну из предыдущих публикаций ИАП «Интер-Информ» по итогам обнаружения в приёмной симферопольской полиции другого плаката.

Плакат пришлось снять. После чего, могу предположить, что начальник УМВД России по городу Симферополь Сергей Васильевич Николаев должен был дать команду подчинённым проверить всю информацию, размещенную для всеобщего обозрения в помещении полиции Симферополя.

Если такая команда была, то это может означать полное нежелание подчинённых выполнять команды своего руководителя.

Или, возможную, ностальгию подчинённых полковника полиции Сергея Николаева по временам украинской оккупации, в связи с чем было желание оставить хоть какую-то осязаемую частичку тех, страшных для жителей Крыма, времен.

Но если это так, то, по моему глубокому убеждению, сотрудники ФСБ России должны выявить и жестоко покарать всех ностальгирующих по временам украинской оккупации российских полицейских.

Ведь кроме сотрудников ФСБ избавить полицию Крыма от всех «ностальгирующих», я уверен, некому, так как обращаться к начальнику оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Павлу Алексеевичу Олейникову, по моему мнению, страшно и бесполезно.

Так как подразделение собственной безопасности может начать уголовное преследование заявителя ещё до проведения процессуальной проверки самого заявления.

А теперь, следует вспомнить, что подавляющее большинство жителей полуострова проголосовало на историческом Референдуме за возвращение исконно российских земель в состав России.

И эти люди хотят забыть времена украинской оккупации как страшный сон. Следует вспомнить, что Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин открыто назвал период нахождения Крыма в составе Украины оккупацией и поручил создать рабочую группу для оценки ущерба, нанесённого полуострову Украиной.

Но жители Симферополя, обращаясь в российское полицейское подразделение, видели плакат с предложением — обращаться в украинский оккупационный орган.

Лично я расцениваю наличие такого плаката в приёмной симферопольской полиции как тонкий намёк. Как идеологическую диверсию. Как дискредитацию МВД России в глазах жителей Симферополя.

Хорошо ещё, что в симферопольском городском управлении МВД России не додумались сохранить украинский флаг под предлогом того, что он тут якобы «давно висит».

А где же наш знаток законодательства в области обязанностей граждан, начальник отдела делопроизводства и режима Управления МВД России по городу Симферополь майор МВД России Александр Федорович Юшин?

Вот бы послушать, что он думает относительно некоего ТУ МВД Украины в АР Крым, о котором сообщал плакат на стене российского управления МВД Симферополя.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий