В 2007 году погиб сын извращенца Марата Гельмана. Фактически его убило «ИСКУССТВО» отца…

9 августа 2007 года на кладбище в Реховоте (Израиль) состоялись похороны Игоря Гельмана – сына скандального российского похабника и провокатора Марата Гельмана. Игорь Гельман умер в Лондоне от передозировки наркотиков. В своем сетевом журнале Марат Гельман накануне писал, что его сын «проглотил какой-то гадости в поисках новых ощущений и всё». Причина смерти — передозировка наркотиков (кетамин + кокаин + ЛСД). Человек добровольно убил себя наркотиками.

Отец его всю жизнь ему в этом потакал, потчуя с детства отравленной духовной пищей (всякими «человеками-собаками», бегающими голыми на четвереньках). Как если бы заядлый пьяница поил бы водкой своего маленького ребенка, от чего тот бы зачах и умер.

Отвезя хоронить сына в Израиль, Марат Гельман проявил себя как религиозный еврей, наверное, дав многим ясно понять, что свои глумления над православными иконами он производит не от любви к альтернативному искусству, а соблюдая заповеди талмудического иудаизма, предписывающими иудею глумиться над религиозными святынями неевреев..

Покаялся ли Марат Гельман? НЕТ! Он ещё больше озлобился на окружающий мир, и с новыми силами начал богохульствовать.

КРАСНОДАРЦЫ! Встанем единой стеной против пропагандиста низменных духовных ценностей и безнравственности Марата Гельмана! Не допустим создания в Краснодаре музея современного искусства под его кураторством! Наши дети нужны нам ЖИВЫМИ!

Пошлое «искусство» Гельмана на свалку! Кубань готовится к новым акциям протеста

http://inter-13.ru/poshloe-iskusstvo-gelmana-na-svalku-kuban-gotovitsya-k-novym-akciyam-protesta/

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий