Иногда чиновники отвечают поздно, но почти от души

И так, 10 апреля концерт Noize MC в Краснодаре не состоялся. Об этом было сделано официальное заявление краснодарских властей ещё 8 апреля. Напомним, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гаямян в связи с предстоящим событием ещё в середине марта обратился в различные органы государственной власти. Ответы оттуда пришли по почте только 30 апреля.

 

Они написаны, можно сказать, от души, не то, что 99 % всех чиновничьих ответов, ведь тут другое дело. Общественность добилась отмены концерта, ЗНАЧИТ, можно и в «единодушие с народом поиграть». Вот, выдержки из некоторых документов:

 

«Направляю в Ваш адрес обращение Гаямяна А.А., полагаю необходимым в пределах установленной компетенции организовать проверку….», — это пишет старший помощник прокурора Краснодарского края А.В. Рюмин в адрес начальника Центра по противодействию экстремизма ГУ МВД РФ по Кк полковнику полиции Алексеенко И.Л.

 

И не важно, что ответ датирован 9 апреля, когда мероприятие уже было отменено, главное – это слова «полагаю необходимым». Такого мы ещё не получали ни от А.В. Рюмина, ни от кого-то другого.

 

Председатель Гордумы Краснодара Вера Фёдоровна Галушко, подписав свой ответ, от руки дописала фразу «С уважением». Жаль, что и её ответ датирован 14 апреля. До дня проведения концерта она НИКАК не реагировала

 

А в.р.и.о. начальника УОООП ГУ МВД РФ по Кк Луц А.Е. подписался под следующими словами: «ГУ МВД России по Краснодарскому краю благодарит Вас за информационное письмо…». Благодарит! Жаль, что этот ответ датирован 22 апреля.

 

А почему они, чиновники, молчали до отмены мероприятия? И зачем было нужно направлять что-то кому-то «после драки«? 

 

Валерий Забалуев, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий