У севастопольской «оппозиции» началась истерика?

Свеженькая публикация на сайте с громким названием «5 оборона Севастополя» о якобы беглом уголовнике Бондаренко-Гельмане-Бен-Наиме и так далее, который никуда не бежит, а сидит себе спокойно за рабочим столом и пишет данный материал, свидетельствует, на мой взгляд, о «животном» страхе «оппозиции» перед моим появлением в суде, где отсидевший тюремный срок за вымогательство гражданин Израиля Новиков (Вельдман) Владимир Викторович пытается отсудить у губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова 20 миллионов рублей.

Данный материал был опубликован «5 обороной» на следующий день после публикации материала под названием «В МВД Крыма «сливают» информацию севастопольской «оппозиции»?».

И публикация на «5-ой обороне», на мой взгляд, полностью подтверждает выводы нашего журналистского расследования.

Напомню, что, в ходе журналистского расследования Медиа-проекта «Закон и порядок», была получена информация о связях бывшего севастопольского рэкетира Новикова (Вельдмана) Владимира Викторовича с одним из руководителей оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алексеем Алексеевичем Ковальчуком.

При этом, связь севастопольской «оппозиции» с МВД по Республике Крым, на мой взгляд, дополнительно подтверждается опубликованием служебного письма заместителя министра внутренних дел по Республике Крым Павла Леонидовича Каранды от августа месяца, в котором указано на факт якобы моей смерти.

Понятно, что служебное письмо МВД по Республике Крым могло попасть в распоряжение севастопольской «оппозиции» только из самого МВД.

Правда, с тех пор «много воды утекло». За это время МВД по Республике Крым пришлось признать, что я жив, и выдать мне новый паспорт.

1 001

 

Так что, все надежды Сергея Горбунова, а также Владимира Новикова и Марата Тюнина, пошли прахом.

Мы же продолжаем журналистское расследование деятельности Союза предпринимателей Севастополя, «5-ой обороны» и некоторых сотрудников МВД по Республике Крым.

А полученные материалы я, с удовольствием, направляю в Департамент общественных коммуникаций Правительства Севастополя и в суды. Таким образом, по моему мнению, никаких 20 миллионов с губернатора Севастополя не получат ни сам Новиков, ни его партнёры.

Продолжение следует…

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий