Таких, как Михаил Савва, в 37-м расстреливали! И это правильно! Жаль, что сейчас другое время

ИАП «Интер-Информ» неоднократно рассказывал о враждебной, на взгляд национал-патриотов, деятельности проводника западных идей в России Михаила Саввы. «Савва должен сидеть!», — вот, наш девиз. На днях я общался с одной из студенток Кубанского государственного университета, ВУЗа, в котором преподавал тот, кто должен сидеть. По-моему, таким людям ни в коем случае нельзя доверять образование нашей молодёжи. Посудите сами, Наталья, так зовут мою новую знакомую, возможно, скоро будет формировать общественное мнение граждан нашей страны, и она с горящими глазами рассказывала мне о том, как прекрасно получать зарубежные гранты на всевозможные исследования и программы.

Этому их учил успешный, на мой взгляд, агент влияния США М. Савва, который параллельно с преподавательской деятельностью, получал и раздавал через Южный Региональный Ресурсный Центр (ЮРРЦ) иностранные деньги, а сегодня подозревается в банальном казнокрадстве.

«Зарубежные гранты – это способ продвигать свои идеи», — объясняла она мне. Получается, что вместо того, чтобы придумывать различные механизмы, позволяющие зарабатывать деньги на полезности своему обществу, своему народу, студентов КубГУ учат тому, как понравиться поганому западу и вытрясти побольше денег с иностранных фондов, поддерживающих российские некоммерческие организации.

Но мы прекрасно понимаем, что никто никогда никому просто так денег не давал и не даст. Во всём должна быть выгода. А какая выгода иностранцам от таких специалистов, которых готовил Савва и ему подобные? Выгода в том, что будущее «саввята» будут пропагандировать всё те же западные ценности, на которые иностранные фонды выделяли и будут продолжать выделять денежные средства. Они будут пропагандировать идеи Саввы и создавать новых паразитов, таких же, как они сами.

Что же интересует иностранцев, дающих бабло паразитам? Их интересует пропаганда толерантности, то есть терпимости, вместо взаимоуважения; всяческая помощь иностранным мигрантам, но только не представителям славянских народов, переселяющихся в Россию; пропаганда однополых сексуальных отношений и прочая мерзость.

Вот, я и думаю, жаль, что сейчас не 37 год. Так, хочется привести приговор спецтройки в исполнение собственными руками, и по отношению к Савве, и по отношению к прочим либерастам, формирующих из наших детей и молодёжи обыкновенных паразитов.

Альберт Гаямян, заместитель председателя Исполкома МОД «Резерв Единства России» (Общероссийский Народный фронт).

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий