Тамара Орлова: Сергей Лузинов не имеет права носить звание коммуниста

Как рассказала краснодарская гражданская активистка Тамара Орлова Интернет-изданию «Блокнот», по случайному совпадению, она оказалась на одном форуме вместе с Сергеем Лузиновым.

Уже тогда вокруг него ходили странные слухи и сплетни. В материалах, гуляющих по интернету, шла речь о возможной причастности вице-мэра к мошенничеству с квартирами, махинациями с бюджетными средствами и даже со своей службой в армии. Пользуясь случаем, женщина решила лично развенчать мифы, но разговор не задался.

«Я подошла к нему и хотела с глазу на глаз выяснить, насколько правдивая эта информация. На что мне Сергей Константинович сказал, что есть опровержение суда. Но тут слишком много всего: «На что есть опровержения?». На это он ответил, что я ему надоела и что он подаст на меня в суд. Потом взял телефон и вызвал полицию, чтобы меня арестовали», — рассказала Орлова.

Однако возмущает её не только это. Краснодарка по опыту своего отца, а затем и на своём личном, знает, что такое быть коммунистом.

Портрет, который сложился у Тамары Орловой о бывшем вице-мэре Сергее Лузинове, совершенно не вписывается в ее представления о коммунистах.

«Теперь, его уволили с этой должности. И я считают, что это заслуженно. Лузинов Сергей Константинович не имеет права носить звание коммуниста. Меня это лично касается, потому что мой отец Чернышов Николай Анатолиевич был коммунистом. И я хорошо знаю, что такое коммунист. А КПРФ, которая «пригрела» такого человека, не имеет права носит название «коммунистическая», если в ней состоят такие люди», — считает она.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий