Радио «Свобода» устраивает целые диспуты о российско-армянских отношениях (ВИДЕО)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Как надоела вся эта ненужная полемика!!!!! Содаты служившие в армении говорят о том что они по трое суток не ели,ходили в оборванных вещах,и когда просили покушать у армян они их посылали на х….! ТОже мне ангелы….я никого не хочу ни защищать ни выгораживать….но хватит врать….вокруг военных частей постоянно находятся бизнесары…кормят свои семьи за счет этих частей а потом сжигают флаги россии….это что за хрень???????????

  2. что за ерунда??? только дебил не поймет что этого солдата подкупили и обещали беспечную жизнь в америке….и естетсвенно обманули….что то он бежал не в сторону россии а в сторону турции…

  3. — Удивительно, что менее чем через час после приезда полиции, когда по городу еще не успели разнестись слухи о злодеянии, американская газета The Washington Post подробно рассказала о происшествии, — говорит «Культуре» армянский политолог Сергей Шакарянц. — Причем раскрыв фамилию и национальность подозреваемого, хотя на тот момент он еще не был задержан.

    А вещающее в Армении радио «Свобода» стало раздувать настоящую антироссийскую истерию.

    Руководитель внешней разведки КГБ Армении, а ныне председатель Комитета ветеранов войны и Вооруженных сил республики Петрос Петросян. Его мнение о кровавом инциденте однозначно: хорошо спланированная провокация, цель которой — настроить Армению против России.

    — Заметьте, что преступление произошло сразу после того, как наша республика вступила в ЕАЭС, — говорит Петросян. — Кстати, расстрел журналистов во Франции — это звено той же цепи. Обратили внимание: это произошло сразу после того, как французский президент заявил о возможности снятия санкций в отношении России? Здесь то же самое. Посмотрите, — разведчик подвел меня к карте, — вот Армения. С одной стороны Турция — член НАТО, с другой — Грузия, тоже практически член этого блока. Наша республика — последний российский блокпост на Кавказе. НАТО расширяет границы и делает попытки вбить клин между Арменией и Россией. То, что случилось в Гюмри, — один из этих клиньев.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий