О чем врёт американское радио «Свобода»?

Антироссийская истерия американских журналистов привела к публикации ими материалов, в которых отсутствует элементарная логическая цепочка в рассуждениях. Да и зачем включать логику, если главной задачей западных пиарщиков является возведение поклепа на законные российские власти в Крыму и Севастополе?

Для примера возьмём заявления радио «Свобода», сделанные от имени некоего бывшего севастопольского предпринимателя Марата Викторовича Тюнина в материале о неких проблемах предпринимателей в Крыму.

О чём же поведало радиослушателям американское СМИ от имени, отсидевшего на нарах за насильственные действия в отношении женщины, бывшего предпринимателя?

А рассказало оно нам жуткую историю о том, как несчастные севастопольские предприниматели якобы не могут заплатить за аренду мест для размещения НТО, после чего НТО «зачищают», а места отдают коммерсантам с материка.

Иными словами, севастопольские предприниматели не могут платить аренду, а приезжие коммерсанты могут?

Но какая разница между ними? Товар у них примерно одинаковый. Доставка товара с материковой части России по цене ничуть не отличается.

Так, может дело в том, что приезжие коммерсанты, в отличие от некоторых местных, умеют работать?

И тут вспомним, что тот самый Марат Тюнин ранее пытался вести бизнес в незаконно размещённых на городских землях павильонах.

Тот же самый Марат Тюнин привлекался к административной ответственности за нарушение налогового законодательства. Понятно, что, незаконно размещённые, павильоны были снесены.

На их место встали павильоны, владельцы которых готовы оплачивать аренду земли и умеют вести бизнес так, что бы получать достаточную прибыль.

Так какие претензии могут быть к российской власти города-героя?

Если кто-то из местных предпринимателей бизнес вести не умеет, то у него есть возможность устроиться на работу в качестве наемного работника.

Тем более, что большинство севастопольских предпринимателей прекрасно вписалось в российское правовое поле, продолжают работать и получать доход.

А с рынка, я уверен, вылетели те, кто работать в правовом поле не умеют и не желают. Так, кто им доктор? И причём тут приезжие коммерсанты? Не тот ли это случай, когда плохому танцору мешают некоторые части его тела?

Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим), Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий