Судья Максим Моховой. Правосудие и Совесть

«Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть», — выдержка из статьи 8 (Присяга судьи) ФЗ «О статусе судей в Российской Федерации».

Совесть — внутренний механизм человека, с помощью которого человек оценивает свои чувства, слова, поступки; его внутренняя убеждённость в том, что является добром и злом.

Я очень надеюсь на Совесть судьи Ленинского районного суда города Краснодара Максима Мохового. По моему личному убеждению, Совесть — это некий блютус, устройство для обеспечения обмена информацией между человеком и Высшими Силами (Космосом).

Его Совесть обязательно должна подсказать ему то, что разбираясь в гражданском деле, возбужденном по исковому заявлению бывшего заместителя главы Администрации города Краснодара Сергея Лузинова, он должен обязательно услышать ответчиков по делу, включая меня.

Что же моя Совесть хочет донести до Совести судьи Максима Мохового?

1. В протоколе судебного заседания от 10 декабря 2019 года указано, что судья Максим Моховой разъяснил лицам, участвующим в деле, их права и обязанности. В действительности этого не было.

2. В протоколе судебного заседания от 10 декабря 2019 года отсутствует информация о том, что ответчики выступали против начала рассмотрения дела по существу, так как предварительное слушание по делу не проводилось. Судья Моховой настаивал на том, что предварительное судебное слушание прошло в Советском районном суде города Краснодара. Я пытался разъяснить ему то, что предварительного судебного слушания по делу не было, на что получил замечание от него.

3. Среди сфотографированных документов из материалов дела я НЕ увидел возражений ответчика Гайворонского А.Б., которые были зарегистрированы в канцелярии Ленинского районного суда города Краснодара 24 декабря 2019 года.

4. Среди сфотографированных документов я НЕ увидел возражений ответчика Плачинды А.Н., которые были зарегистрированы в канцелярии Ленинского районного суда города Краснодара 11 декабря 2019 года.

5. Среди фотографий материалов дела имеются важные для ответчиков документы:

- ходатайство ответчика Плачинды А.Н. о допросе свидетелей;

- ходатайство ответчика Орловой Т.Н. о допросе свидетелей;

- ходатайство ответчика Орловой Т.Н. о привлечении к делу третьих лиц.

Определений суда по данным ходатайствам нет, несмотря на то, что на сегодняшний день уже состоялось три судебных заседания по делу.

6. Судебные приставы не допускали меня на два судебных заседания по формальной причине, мотивируя это распоряжением судьи Мохового. После вмешательства в ситуацию руководства Краснодарского краевого суда меня пустили на судебное заседание. Значит, я изначально имел законное право присутствовать на судебном заседание.

7. В одном иске Сергей Лузинов упомянул о почти четырёх десятках публикациях на Информационно-Аналитическом Портале «Интер-Информ», исказив их смысл в свою пользу. Я, как редактор всех этих публикаций, отвечающий за всё, что указано на данном Интернет-ресурсе, настаиваю на обсуждении каждой статьи и каждого видеосюжета по отдельности.

8. Я очень надеюсь на то, что Совесть повелит судье Максиму Моховому детально разобраться в деле по иску Сергея Лузинова, разобравшись в возражениях и ходатайствах четверых ответчиков, которые осознанно распространяли информацию, приведшую их в суд.

Альберт Гаямян, один из ответчиков по иску Сергея Лузинова, отвечающий за каждое своё слово.

Очередные жалобы на действия судьи Максима Мохового и замечания на его протокол поданы в различные инстанции

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий