Страшный сон Мюллера в марте 1945 года

13 марта 1945 года. Утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у шефа Гестапо было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские войска уже в пригородах Берлина?

- Бросьте ваши дурацкие шутки, Штирлиц! Мне приснился страшный сон! Я увидел Германию 2015 года!

- И что же, хер Мюллер, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц! Всё ужасно! Представляете, у нас, в Германии, государственный канцлер — лесбиянка, президент и министр иностранных дел — педерасты, на заводах Даймлер-Бенц работают турки и арабы, Германия оплачивает долги греков и испанцев, не имея права производить какое-либо вооружение и самолёты. Вместо факельных шествий – в Берлине и Мюнхене гей-парады, мы ежегодно платим миллиардные контрибуции Израилю, который, вроде как, создали в 1948 году в Палестине, и выполняем команды глупого негра из Америки, у которого мать была обычной шалавой! В, а не на Украине, идёт гражданская война, которую Киев называет войной с Россией, а Германия, представьте, Штирлиц, ГЕРМАНИЯ (!!!) всячески уговаривает Россию не воевать!

«Действительно, бред какой-то…», — подумал Штирлиц, сказав:

 

- Не рассказывайте никому об этом, группенфюрер, над Вами будут смеяться даже узники концлагерей.

Читатель! Поддержи ИАП «Интер-Информ», Национал- правозащитный комитет «Презумпция», Общественное движение «Потомки Бессмертного полка» и другие наши структуры, отстаивающие твои законные права, интересы простых граждан России, нравственные устои и общепринятые нормы нашего общества! Перечисли добровольное пожертвование на карту Сбербанка России № 4276 3000 1979 5189 Получатель: Алексей Борисович Г.

Больше 20 лет (с декабря 1997 года по июль 2018 года) мы действуем за счёт собственных средств. Теперь, для усиления нашей деятельности требуется твоя поддержка!

Мы благодарны всем тем, кто поддерживают нас!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий