Сотрудник ГУВД столицы повесился от нищеты и безысходности

В Московской области молодой милиционер совершил самоубийство, устав получать мизерную зарплату и не видя никаких перспектив в жизни. Труп обнаружили на даче лишь после того, как страж порядка не вышел на дежурство в Москве.

22-летний Юрий Истомин повесился в садовом товариществе «Пески», что в Коломенском районе Подмосковья. При этом молодой человек привязал к руке служебное удостоверение и свой жетон, сообщает «Слобода». Юрий служил в патрульно-постовой службе милиции Западного округа города Москвы.

Тело милиционера, уроженца Тульской области, нашли его коллеги: в свое дежурство Юрий не появился на работе, а все попытки ему позвонить заканчивались неудачей. На следующий день сослуживцы решили самостоятельно поехать в садовый домик под Коломной, где и проживал Юрий Истомин. Труп милиционера они увидели на кухне. По словам сослуживцев Юрия, перебраться из Москвы под Коломну в садовый дом его вынудили финансовые проблемы. «В общежитии комнату ему не дали, — сказали коллеги-милиционеры. — А снимать жилье в столице ему не позволяла зарплата». Предполагается, что именно мизерная зарплата и финансовые проблемы толкнули работника МВД на самоубийство.

Кроме того, над молодым милиционером в последнее время нависла угроза увольнения. В рамках запланированного сокращения из 700 человек патрульно-постовой службы должно было остаться только 150.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Однозначно, меньше!
    ИАП «Интер-Информ» — ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий