События в Украине никого в нашей стране не оставили равнодушными

Первое, хотелось бы обозначить свою личную позицию относительно событий в Крыму. Считаю действия России по восстановлению исторической справедливости в Крыму полностью обоснованными и правильными. Ведь никто не проводил народного референдума в то время, когда Хрущёв одним росчерком пера, лично сам решил судьбу целого русского региона. О референдумах тогда и речи быть не могло. Сейчас же Россия помогает создать условия для референдума, на котором жители Крыма сами определят свою судьбу.

Дело, казалось бы, простое, народ Крыма решает – Россия помогает. Помочь братьям- славянам – Святое дело. Но, не тут то было, даже в этой казалось бы очевидной для всех ситуации, где все обстоятельства дела, как говорится, лежат на поверхности, находятся общественные деятели, которые не то что бы усомнились в правильности решения, но начали вести активную, самую настоящую подрывную информационную деятельность.
Решение властей — помочь Крыму, как это не обидно осознавать, начали критиковать не только либералы, прозападные НКО, ЛГБТ-сообщества, но и некоторые представители в наших националистических кругах.

Дело ясное, у нас в стране полно и своих проблем. Это и бесчинствующие орды этнических бандитов, прикрываемых властью и предатели–взяточники из числа чиновников. Например, у нас в станице Новотитаровской Краснодарского края до сих пор под следствием находятся три казака, которых засадил известный всем местным жителям наркоторговец Зюкин.

Как говорится, наши российские «майданы» еще впереди. Но, уважаемые Соратники! Помочь украинцам и русскоязычным жителям в Украине впервые в истории, сделать, наконец-то, свой осознанный выбор на общем референдуме — это законное право и обязанность каждого славянина.

Что тут может быть не ясно? Что тут может быть загадочного и непонятного? И зачем же открыто «лить воду на мельницу врага» своими необдуманными комментариями и статейками? Некоторые даже не задумываются над тем, что это — открытое предательство русского и братского народа Украины.

Как бы наши деды одолели Гитлера, если бы часть населения страны отказалась защищать свою Родину, ссылаясь на то, что, к примеру, нам не приемлема братоубийственная война с нашими братьями-ариями?

А если кто-то заявил бы: «Сталин плохой, воевать не буду!» или «Да, мне плевать, что жители Рязанской области просят защиты, я считаю немецких ариев братским народом, нас сталкивают лбами политики, я за мир во всем мире!».

Неудачное сравнение? Ничего подобного, утверждаю и абсолютно убежден, что приезд сенатора США Маккейна и других в Украину на майдан был не случайным. Решается сейчас судьба не только Украины, но и наша с вами тоже.

Между тем, очень жаль ребят на майдане. Ясно, что были и те, кто был «заряжен» деньгами Запада на дестабилизацию обстановки в регионе. Но, многие люди, участники событий в Украине, боролись, и я убежден в этом, за свою Родину — за Украину!
Но, на данный момент в результате к власти, все равно, пришли новые марионетки Запада, подонки, ещё хуже тех, что были до этого. Наверняка, этот майдан в Украине не последний и ребята там погибли не напрасно! Битва за Украину только началась!

Обращаюсь к Вам, уважаемые соратники и единомышленники! Совершенствуйтесь, различая правду! Не введитесь на слащавые речи либерастов и разных русофобских аналитиков.

Сопредседатель общественного движения «Славянский щит Кубани» Алексей Гайворонский.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий