Скоро два года, как религиозные лидеры не отвечают на письмо правозащитника Альберта Гаямяна

Не получив официального ответа на вполне официальное письмо, директор Правозащитного комитета «Презумпция», подошёл к вопросу с другой стороны, уже как автор-исполнитель песен протеста Альберт Грубиян, и написал забавную шуточную песенку о российском парламенте. На снимке депутат Государственной Думы России Алина Кабаева. Это её не самая откровенная фотография.

Видел сон я, много лет назад.

Девка мне показывает зад.

Оглянулась, это ж депутат!

Между ног её торчит мандат!

——————————————

Был тогда мне вещим этот сон.

Не понять: панель где, и где трон?

Депутаты – топлес! Глянц! Гламур!

Вроде ж выбирали не из дур?

——————————————

Что же ждёт Россию впереди?

Если шалупони – пруд пруди!

Если депутат – фотомодель,

Значит, Дума тоже как бардель???

Публикуем обращение директора Правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Александровича Гаямяна к религиозным лидерам (№08/312 от 08.02.2009 г.), оставшееся без внимания адресатов.

1. Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.
2. Председателю Совета Муфтиев России, Председателю Духовного Управления мусульман Европейской части России Равилю Гайнутдину.
3. Главному раввину России (КОТОРОГО Я СЧИТАЮ ГЛАВНЫМ РАВВИНОМ ЕВРЕЕВ РОССИИ) Берлу Лазару.

Обращаюсь к ВАМ, как к Духовным Лидерам многонационального народа России, неустанно говорящим о нравственности и морали.
Мораль и законодатель неразделимы! Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, проводит четкую границу между добром и злом, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, милосердием и жестокостью, нормой и ее отсутствием.
Законодатель — это лицо, устанавливающее законы в качестве актов государственной власти. Законодатель оказывает определяющее влияние на формирование норм поведения и вкусов граждан страны.
В сети интернета, в жёлтой прессе, на страницах российских и иностранных глянцевых журналов немало откровенных (ОБНАЖЕННЫХ И ПОЛУОБНАЖЕННЫХ) фото спортсменок: Алины Кабаевой, Светланы Хоркиной, Светланы Журовой.
Сегодня вышеназванные персоны — депутаты Государственной Думы России от партии «Единая Россия», ЗАКОНОДАТЕЛИ…
Алина Маратовна Кабаева — заместитель председателя комитета по делам молодежи Госдумы России.
Светлана Васильевна Хоркина — заместитель того же председателя того же комитета той же Думы.
Светлана Сергеевна Журова — заместитель председателя Госдумы России, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детям.
Думаю, что ВЫ, также как и я, считаете, что ничему хорошему молодежь, женщин и детей обнажённые фотомодели научить не смогут. Впрочем, возможно, я ошибаюсь, ВЫ считаете иначе.
Прошу ВАС разъясните мне, глубоко ВЕРУЮЩЕМУ, как мне, БОГОБОЯЗНЕННОМУ и законопослушному человеку, жить по законам, принятым теми, кто БЕЗ СТЫДА оголял своё тело и душу. Я прекрасно понимаю, что религии и государство отделены друг от друга, но в последнее время я так много слышу от ВАС и Президента страны о нравственности и морали, что просто не могу молчать.

Вопрос к читателям: ПОЧЕМУ МОЛЧАТ УВАЖАЕМЫЕ АДРЕСАТЫ?

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий