Сколько стоит севастопольская «оппозиция»?

Регулярное распространение, от имени отсидевшего тюремный срок за вымогательство гражданина Израиля Новикова (Вельдмана) Владимира Викторовича, клеветнической информации о российском Правительстве Севастополя американским радио «Свобода», может свидетельствовать, на мой взгляд, об огромных финансовых вливаниях в деятельность севастопольской «оппозиции» со стороны антироссийских сил.

Напомню, американское радио «Свобода» внесло свой печальный вклад в развал СССР, формируя у граждан страны Советов образ США как страны истинной демократии.

При этом, в самих США и других западных странах, демократией и не пахнет. Там созданы антинародные коррупционные режимы, высасывающие все соки из обывателей.

Также следует помнить, что, опасаясь растущего влияния России на международной арене, олигархическая «верхушка» США предпринимает усилия для организации в России антинародной «оранжевой» революции по примеру Грузии и Украины.

В ход идут любые ухищрения, а финансирование лиц, готовых создавать информационные поводы для клеветнических заявлений в адрес российских государственных структур, имеет колоссальные масштабы.

Так, в период проведения судебных процессов по реабилитации лидера Народного фронта «Севастополь-Крым–Россия» Валерия Подъячего, ко мне неоднократно обращались представители радио «Свобода» с предложениями об организации антироссийских информационных поводов в ходе осуществления судебной защиты. Суммы предлагаемых гонораров озвучивались в долларах США.

Фактически, за каждый созданный информационный повод и соответствующий антироссийский комментарий, я мог бы получать тысячи зеленых бумажек с мёртвыми американскими президентами.

Однако ни одного комментария от членов Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» и защитников Валерия Подъячего на сайте радио «Свобода» не появилось.

Иная ситуация наблюдается в Севастополе, где гражданин Израиля Новиков (Вельдман) Владимир Викторович и его партнёр Тюнин Марат Викторович постоянно создают информационные поводы, служащие основой для появления на сайте радио «Свобода» антироссийских материалов.

При этом, организация протестных мероприятий, различные пресс-конференции и т.д. требуют соответствующих финансовых вливаний. Откуда берутся средства на подобные акции?

Деятельность своего ИП Марат Тюнин прекратил. Возглавляемое Владимиром Новиковым (Вельдманом) ООО «БИАС» осталось без торговых павильонов. Откуда деньги на акции?

Не финансируются ли эти общественные деятели из США? Какова природа связи указанных лиц с одним из руководителей оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алесем Алексеевичем Ковальчуком? И до каких пор ФСБ России будет терпеть подобные выходки, которые я, иначе как антироссийскими, назвать не могу.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий