Бывшему севастопольскому рэкетиру Новикову не удалось доказать, что он не стоял на коленях?

Ленинским районным судом города Севастополь отказано в удовлетворении иска, отсидевшего в тюрьме за вымогательство, гражданина Израиля Владимира Викторовича Новикова.

В исковом заявлении бывший севастопольский рэкетир требовал взыскать с губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова один миллион рублей за интервью, в котором губернатор заявил о том, что в 2014 году, после прекращения украинской оккупации, Севастополь поднялся с колен.

Несмотря на тот факт, что всенародно избранный губернатор города имел в виду развитие Севастополя после возвращения в состав Российской Федерации, Новиков воспринял заявление, как личное оскорбление и заявил, что лично он, Новиков, якобы никогда на коленях не стоял.

Честно признаюсь, что после ознакомления с документами о Новикове, составленными по результатам трёх медицинских экспертиз, где в разделе неврологическое состояние указано «стеничный шизоид», подобным искам бывшего рэкетира я уже не удивляюсь.

А некоторые жители Севастополя уже откровенно смеются над подобными инициативами. Тем более, что деятельность подобных «общественников» широко освещается проамериканским сайтом «Крым. Реалии» наравне с деятельностью функционеров экстремистской, запрещённой в России, организации «Меджлис крымскотатарского народа» организующих диверсии против жителей Крыма.

Однако вполне адекватные судьи Ленинского районного суда города Севастополь решили, что иск «не стоявшего на коленях» Новикова не подлежит удовлетворению, так как доказать обратное бывшему уголовнику не удалось.

Следует ли из судебного решения, что Новиков стоял на коленях, мне не известно. Но тот факт, что Новиков побежит обжаловать судебное решение, лично у меня сомнений не вызывает. Попкорном я уже запасся. Так что беги, Вова, беги.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий