Читайте, какие мы «гады»! Как мы создаём Сергею Лузинову негативный подтекст в совокупности…

Продолжаем разбирать исковое заявление бывшего заместителя главы города Краснодара Сергея Лузинова о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Подробности дела: Экс-вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов намерен засудить своих бывших соратников http://inter-13.ru/vice-mer-krasnodara/

Фрагмент первый из искового заявления: Сенсация! Экс-вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов собрался засудить Альберта Гаямяна за статью, написанную по его же «лузиновскому» заказу http://inter-13.ru/sensaciya/

Фрагмент второй: Почему Сергей Лузинов обратился в суд? Что ему не нравится в наших публикациях? Фрагмент второйhttp://inter-13.ru/luzinov-obratilsya-v-sud/

Фрагмент третий: Что не устраивает Сергея Лузинова в наших публикациях? Фрагмент третий http://inter-13.ru/chto-ne-ustraivaet-luzinova/

Читаем дальше! Фрагмент четвёртый

«06.02.2018 размещена публикация «Алексей Гайворонский: Слова «честь и достоинство» для Лузиновых не пустой звук» http://inter-13.ru/luzinovy/, в которой приводится, что ответчик Гайворонский А. указывает на факт ремонта площадки и наличия моего участия в коррупционной составляющей при данном ремонте. Все высказывания в отношении меня в совокупности имеют негативный подтекст».

Вот, полный текст вышеназванного информационного материала:

«Как стало известно редакции ИАП «Интер-Информ», в производстве Первомайского районного суда города Краснодара с 21 декабря 20017 года находится иск депутата Городской Думы Краснодара Романа Лузинова о защите чести и достоинства к гражданскому активисту Алексею Гайворонскому. 

Как указано на сайте Первомайского районного суда, 22 января 2018 года состоялось судебное заседание, на котором была назначена судебная экспертиза, а производство по делу было приостановлено.

Мы связались с Алексеем Гайворонским, который удивился новости о том, что прошло уже полтора месяца с момента обращения Лузинова-младшего в суд, а он не в курсе об этом.

Напомним, Лузинов-старший (Сергей Константинович) в апреле прошлого года получил должность вице-мэра Краснодара. Это произошло неожиданно для большинства активных горожан, включая даже однопартийцев Лузинова-отца и Лузинова-сына по КПРФ.

27 ноября прошлого года ИАП «Интер-Информ» публиковал материал под названием «Краснодар. Сергей и Роман Лузиновы – в прицеле прокурорской проверки».

В нём рассказывалось об обращении Алексея Гайворонского в адрес прокурора Краснодарского края Сергея Табельского.

В своём обращении гражданский активист требовал проверить на коррупционную составляющую тот факт, что капитальный ремонт спортивной площадки в городском сквере Дружбы народов осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Дирекция спортивных объектов» МО г. Краснодар.

Но, главное при этом то, что оно находится в прямом подчинении заместителю главы города Сергею Лузинову – отцу депутата городской Думы Краснодара Романа Лузинова, якобы выделившего деньги на этот капитальный ремонт.

Ответа на письмо Гайворонского пока не поступало. Однако, как мы видим, за это время в суд поступило исковое заявление Лузинова-младшего.

Правда, ответчик по иску до сих пор не в курсе об этом. То есть, всё подводится к тому, чтобы Гайворонский узнал обо всём как можно позже.

Не по-коммунистически всё это однако… Виноват – отвечай, не виноват – хорошо! Обратился в суд, судебное заседание прошло без ответчика – позвони, поставь в известность. Нет, не тут-то было!

А ведь ещё недавно Алексей Гайворонский задаром «ловил головняки» для себя в двух последних предвыборных кампаниях КПРФ с участием Лузиновых.

Вот, как прокомментировал ситуацию Алексей Гайворонский: 

«Полтора месяца «народный депутат» втихаря пытается засудить меня.

Жду иска и от Лузинова-старшего. Я же открыто высказывал свои предположения о том, что Сергей Лузинов получил свою должность в результате провала предвыборной кампании экс-депутата Госдумы России Сергея Обухова, которой он фактически руководил до определённого момента.

Многим не ясно, как его 23-летний сын, далёкий от общественно-политической жизни, стал депутатом Гордумы Краснодара. Среди активистов КПРФ ходит множество разговоров на данную тему. Так что, слова «честь и достоинство» для Лузиновых не пустой звук».

P.S. После того, как Алексей Гайворонский узнал об иске в свой адрес, он повторно обратился в краевую прокуратуру. Потому что Гайворонского исками не запугать».
КОНЕЦ СТАТЬИ.
_______________

Если бы я не знал Серёжу Лузинова, то подумал бы, что у него, истца, сезонное обострение психического расстройства, но Сергей Константинович с головой дружит так, что дай Бог каждому. Крепкого психического здоровья ему и в дальнейшем!

Это я случайно узнал о том, что Роман, сын Сергея Лузинова, втихаря пытается засудить Алексея Гайворонского. Лузинов не говорит в своём иске об этом «тихушничестве», он указывает на негативный подтекст в совокупности от этого «тихушничества». Так, живи иначе, и совокупность будет иной!

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Сергей Лузинов уходит из политической жизни

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На мой взгяд Лузинов должен наконец таки получить по заслугам. Он уже всех достал своими исками. Сколько можно все это терпеть. Гаямян надежда на вас с Гайворонским, дерзайте. Непорядочно с его стороны так поступать, обязательно придем в суд. Лично я приеду из Елизаветинской.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий