Сергей Лузинов. Кто он? Человек, получивший по заслугам, или жертва репрессий?

28 февраля Интернет-ресурс под названием «Местное отделение КПРФ города Краснодара» опубликовал материал под названием «Месть за принципиальность». В ней от имени безымянного автора рассказывается о, так называемых, репрессиях в отношении сторонников единого Краснодарского отделения КПРФ и лично Сергея Лузинова, бывшего первого секретаря этого структурного подразделения компартии и экс-вице-мэра города Краснодара.

Как мы предполагаем, автором публикации является сам Лузинов-отец. Его сын, молодой депутат Городской думы Краснодара Роман в эпистолярном жанре не замечен.

Вот, один фрагментов этой статьи:

«То, что была организована настоящая травля коммуниста-вице-мэра в свое время подтвердил провластный политолог А. Топалов, сравнивший Лузинова С.К. с «загнанным зверем». В качестве дополнительных сил к травле бывшего вице-мэра были подключены местные националисты А. Гаямян и А. Гайворонский.

На их интернет-портале говорилось об обращениях последнего «на имя лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также депутатов Госдумы России Валерия Рашкина и Николая Осадчего(?!)». В них Гайворонский А., не являясь членом КПРФ, открыто наушничал: «Сергею Лузинову нет места в партии, так как тот не принимает участия в деятельности КПРФ. В том числе, не защищает права трудового народа в связи с пенсионной реформой».

Полная версия материала по ссылке: http://www.krdkprf.ru/news/mest_za_principialnost/

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», националист по идеологическим убеждениям, любящий свою нацию и уважающий все остальные народы мира, Альберт Гаямян прокомментировал слова Сергея Лузинова следующим образом:

«Мы с Алексеем ни к чему не подключались! К сожалению, между нами и крайкомом не было никаких контактов, я этого очень хотел, но желания идти на контакт с нами не наблюдал.

Во всяком случае, я ни с кем не контактировал и мне ничего не известно о партнёрстве Алексея Гайворонского с ними. Мы не подключались, а самостоятельно начали мстить Лузинову, но не за принципиальность, а наоборот за беспринципность.

Я готов под включённые видеокамеры встретиться с Сергеем Лузиновым и напомнить ему о том, как летом 2014 года краснодарские националисты начали сотрудничать с горкомом КПРФ, а также обсудить все последствия этого сотрудничества для националистов, экс-депутата Госдумы России Сергея Обухова, лично для Сергея Лузинова и его сына.

Думаю, что и Алексей Гайворонский согласится участвовать в данном диалоге. Пользуясь случаем, обращаюсь к Сергею Лузинову, который является частым гостем на нашем Интернет-портале, с предложением: «Сергей, давай, устроим дискуссию для последующей публикации на ИАП «Интер-Информ». Все расходы — за счёт нашей редакции».

Что ответит мне на это Сергей Константинович?».

___________

Координатор Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка» Алексей Гайворонский отметил следующее:

«Могу сказать коротко — Эпоха Лузинова прошла! Изгнаны практически все члены УИК с правом решающего голоса, в назначении которых так или иначе принимал участие Лузинов.

Большинство из них, по моему мнению, либо принимали прямое участие в фальсификации выборов в пользу партии власти, либо помогали их скрыть, эти самые фальсификации.

Делаю такие выводы, так как особых мнений от членов избирательных комиссий с правом решающего голоса от КПРФ всегда было в недостаточном количестве. А участков тысячи друзья, тысячи!

Деньги КПРФ многие годы расходовались против самой партии! Ибо выборы в Краснодаре, на мой взгляд, всегда были похожи на профанацию. Считаю это позором для руководства компартии. Поздно там спохватились.

Но как обошлись с Лузиновым в администрации? Скорее всего, просто дали отмашку — добровольно написать заявление об уходе. По моему мнению, Сергей Лузинов предал интересы своих однопартийцев, а с предателями никто никогда не будет считаться».

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

Читайте также по теме:

«Чёрная полоса» Сергея Лузинова. Что ещё ждёт его в ближайшее время? http://inter-13.ru/chyornaya-polosa-luzinova/

Является ли Сергей Лузинов участником боевых действий? Ждём ответа! http://inter-13.ru/s-luzinov/

«Потомки Бессмертного полка» требует от властей отставки Сергея Лузинова http://inter-13.ru/otstavka-sergeya-luzinova/

Чем занимаются краснодарские чиновники, отвечающие за молодёжную политику в городе? http://inter-13.ru/chinovniki/

Алексей Гайворонский: Таким как Лузинов не место в администрации Краснодара! http://inter-13.ru/gajvoronskij-luzinov/

Краснодар. Сергей и Роман Лузиновы – в прицеле прокурорской проверки http://inter-13.ru/romazinov/

Сергей Лузинов. Что о нём известно краснодарцам? http://inter-13.ru/luzinov/

Краснодарская молодёжь не в курсе… Куда смотрит вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов? http://inter-13.ru/vice-mer-krasnodara-luzinov/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уверен, если бы Сергей Лузинов уважительно относился к людям и не испортил бы со всеми отношения, все желали бы ему здоровья и успехов, но когда он всё делал лишь для себя и своего сына, народу это не понравилось. И с Гаямяном да Гайворонским нужно было вести себя должным образом, не отталкивать от себя не их, не кого бы то ни было. А так получается, уселся Лузинов в кресло и стал отделяться от коллектива. Я в курсе всего, Гайворонский все рассказал еще год назад. Сергей, та не прав!!! По делом тебе!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий