Сенсация! Экс-вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов собрался засудить Альберта Гаямяна за статью, написанную по его же «лузиновскому» заказу

Почему Сергей Лузинов обратился в суд? Что ему не нравится в наших публикациях? Фрагмент первый

Если вы читали публикацию под названием «Экс-вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов намерен засудить своих бывших соратников», вам стало известно о том, что в пятницу, 27 сентября, Альберт Гаямян, Алексей Гайворонский, Алексей Плачинда и Тамара Орлова получили СМС-сообщения об их вызове в качестве ответчиков в Советский районный суд города Краснодара.

Судебное заседание назначено на 17 октября в 14 часов 45 минут в кабине № 32, судья по делу — Владимир Овдиенко. Вызов в суд связан с исковым заявлением бывшего соратника вышеупомянутых ответчиков Лузинова Сергея Константиновича о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Кстати, бывшего не только соратника, но …бывшего офицера Вооружённых Сил РФ, бывшего депутата городской Думы Краснодара, бывшего депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, бывшего первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ, бывшего вице-мэра города Краснодара, бывшего члена КПРФ, бывшего товарища многих людей: http://inter-13.ru/?s=сергей+лузинов

О чём же идёт речь в иске бывшего благодарного читателя ИАП «Интер-Информ»?

Фрагмент первый!

Сергей Лузинов пишет:

«24.04. 2017 размещена публикация «Сергей Лузинов намерен встретиться с клеветниками в суде» http://inter-13.ru/etnikude/, в которой автор указывает, что я бежал из командировки в Чечню, получил несколько квартир и многое другое».

А теперь, прочитайте, как это было написано на самом деле, автор указывает другое:

«Вот, уже больше двенадцати лет различные анонимные и ангажированные источники в Сети интернет распространяют сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ Сергея Константиновича Лузинова.

В результате этих действий у  краснодарцев создаётся ложное впечатление о человеке, которое  не соответствует действительности.

Очередные порции сплетен и слухов появились в Сети интернет сразу после того, как стало известно о ближайшем назначении Лузинова заместителем главы города Краснодара.

Все эти годы муссируются слухи о  том, что Сергей Лузинов сбежал из командировки в Чечню, получил несколько квартир и многое другое.

В результате, Сергей Константинович вынужден был неоднократно обращаться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, чтобы истина была установлена.

Как результат, все суды удовлетворили его исковые требования и обязали лиц, распространявших ложную информацию, официально опровергнуть её.

К примеру, одно из решений суда имеется в открытом доступе Интернет-ресурсов, с которым каждый читатель может ознакомиться, перейдя по ссылке: https://go.mail.ru/search?fm=1&q=лузинов%20сергей%20константинович&sf=10.

И наверняка, авторы публикаций очередных пасквильных историй тоже ознакомились с решениями судов, но, по всей видимости, их цель — не правду писать, а отрабатывать чьи-то заказухи.

Главное перемешать правду с ложью, и тогда читатель принимает все за правду.

Вот, к примеру, источники обвиняют Лузинова  в том, что он незаконно, сверх норматива, получил квартиру от Городской думы, а затем от государства ещё одну получил.

В действительности, все депутаты Городской думы Краснодара третьего созыва, которые нуждались в улучшении жилищных условий, улучшили их.

Сергей Лузинов состоял в очереди на улучшение жилищных условий под номером два и согласно очереди получил трехкомнатную квартиру в рамках действующего законодательства. Что касается получения ещё какой-то квартиры, то это чистый вымысел автора статьи.

Кроме того, поговаривают, что Сергей Константинович, при поддержке депутата Госдумы России Сергея Обухова, сместил с должности первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ профессора Ивана Чуева.

И эта информация абсурдна. Смещения с должности Ивана Чуева не происходило. Это откровенная ложь. В соответствии со сроками полномочий, была проведена Отчётно-выборная городская партийная конференция.

В ходе тайного голосования делегаты избрали новый состав руководящего органа, который затем открытым голосованием избрал Лузинова первым секретарём Краснодарского горкома КПРФ.

Результаты голосования никто из членов городской партийной организации не оспаривал, всех заинтересованных лиц результаты партийных выборов устроили. Однако авторы статьи делают всё, чтобы читатель воспринимал негативный образ Сергея Лузинова.

А вот, как сам Сергей Лузинов объясняет информацию о том, как якобы представители КПРФ несколько часов дискутировали с курирующим внутреннюю политику вице-губернатором, чтобы набрать недостающий процент для получения пяти мандатов в ЗСК, в том числе «проходного» для Лузинова, в итоге «выбив» нужный процент на выборах:

«Никакой дискуссии между представителями КПРФ и вице-губернатором не было. Кто помнит выборы депутатов ЗСКК в 2012 году, то КПРФ по краю получила на выборах депутатов ЗСКК  9,82 процентов. 

В виду того, что другие политические партии на выборах в Законодательное Собрание Краснодарского края не получили необходимого процента голосов избирателей для прохождения в состав ЗСКК, в рамках действующего краевого законодательства, произошло округление процента КПРФ до 10 целых процентов, что позволило партии получить 5 депутатских мандатов. Таким образом, всё происходило исключительно в рамках действующего законодательства».

Некоторые политические оппоненты Лузинова смакуют рассказы о том, как Сергей Константинович на прошедших думских выборах «слил» Сергея Павловича. Имеется в виду Обухова!

И снова предоставим слово Сергею Лузинову:

«Во-первых, «сливать» что-либо или кого-либо, даже, в обмен на какие либо привилегии, а тем более какие-то обещания, — это принципиально не в моих правилах.

Во-вторых, С.П. Обухов являлся кандидатом в депутаты Госдумы России по 46-му одномандатному избирательному  округу, а я – по 47-му округу.

В-третьих, мною был мобилизован фактически весь партийный актив города в избирательном штабе кандидата Обухова, я же организовывал свою избирательную кампанию незначительными партийными силами.

И самое главное, по итогам избирательной кампании, во всей партийной организации был проведён подробнейший анализ полученных результатов на выборах и обсуждение работы всей партийной организации.

По итогам обсуждения на заседании городского, краевого, центрального руководящих органов партии, были выявлены недоработки в ходе избирательной кампании в целом по партии, но, ни в одном партийном решении сверху донизу не было указано о каком-либо «сливе» С.П.Обухова первым секретарем Краснодарского горкома КПРФ Лузиновым С.К.».

От себя же отмечу, что ни один участник предвыборного штаба кандидата, ни одно доверенное лицо кандидата не могут  заменить самого кандидата в депутаты на определённых этапах предвыборной гонки.

В итоге, в ходе всей предвыборной кампании С.К. Лузинов занимался предвыборной кампанией Сергея Павловича Обухова и параллельно по остаточному принципу, ввиду ограниченного партийного и финансового ресурса своей избирательной кампанией.

Как гласит народная мудрость, не кидайте грязью в человека, вы можете в него не попасть, а сами испачкаетесь…

Как говорит Сергей Лузинов, в ближайшее время он намерен встретиться с авторами и редакторами изданий, опубликовавшими сомнительные и клеветнические материалы в суде».
________________

Видите разницу? На мой взгляд, она не видна умалишенным и любителям мухлежа! 

В статье автор защищает честь, достоинство и деловую репутацию истца, а не ущемляет. Кстати, отмечу, что многие публикации о Сергее Лузинове появлялись на нашем портале по его просьбе.

ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВНОЕ!!!

Я вспомнил о том, что Лузинов просил меня о данной публикации, чтобы «обелиться» перед назначением на должность заместителя главы города Краснодара!!!

И я нашёл нашу переписку по электронной почте, где мы несколько дней корректировали текст статьи по многочисленным просьбам Сергея Константиновича!!! Могу предоставить все подробности этой переписки.

Снимок экрана (13)

Снимок экрана (16)

Снимок экрана (7)

Думаю, что только этого достаточно, чтобы сделать выводы о человеке, бывшем соратнике..

Завтра мы разберём следующий фрагмент искового заявления забывчивого человека!

P.S. Представляю, как вы сейчас смеётесь над Серёжей! Громче всех смеются — Алексей Гайворонский, Тамара Орлова и Алексей Плачинда!

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Сергей Лузинов уходит из политической жизни

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На мой взгяд Лузинов должен наконец таки получить по заслугам. Он уже всех достал своими исками. Сколько можно все это терпеть. Гаямян надежда на вас с Гайворонским, дерзайте. Непорядочно с его стороны так поступать, обязательно придем в суд. Лично я приеду из Елизаветинской.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий