«Росдержава». Громкое название, 77 журналистов, 3 статьи за 3 месяца

На сайте «Росдержава» указано «Средство массовой информации. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-56937 от 14 февраля 2014 года». В разделе «Наши журналисты» я насчитал 77 человек! Смотрите и считайте сами: https://rosderzhava.ru/journalists

Вот, это да! Это же, большая профессиональная команда, которая должна постоянно информировать читателей о событиях, произошедших в стране и в мире.

А что же я вижу в реальности?

«Росдержава». Громкое название, 77 журналистов, 3 статьи за 3 месяца.

Передо мной раздел «Новости» (этот же раздел является «Главной страницей» сайта) . Последняя новость на 12 часов 42 минуты 30 мая 2019 года называется «О правах граждан на свободу информации и об адвокатской тайне». Она была опубликована 29 мая 2019 года.

До этого, 10 апреля 2019 года, в разделе «Новости» был опубликован материал под названием «Обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации и Председателю Следственного комитета Российской Федерации».

То есть получается, что целых 48 суток 77 журналистов ничем не занимались? Неужели, у них иные цели и задачи?

А ещё раньше, 5 марта 2019 года там же было опубликовано «Видео Министру МВД Колокольцеву В.А. о произошедшем в Мытищах».

То есть получается, что эти же журналисты бездействовали ещё 35 суток. Не понимаю!

Ну, и так далее…

На мой взгляд, это несерьёзно для официального СМИ с 77 журналистами в активе. Думаю, хоть один информационный материал в месяц каждый из них в состоянии прислать в редакцию.

В сети Интернет мне часто попадаются различные видеосюжеты, где люди со скромным словарным запасом, но умеющие прекрасно общаться на блатном жаргоне, называют себя журналистами «Росдержавы» и пытаются добиться торжества Справедливости, Законности и Порядка на улицах городов России. Почему же эти сюжеты не публикуются на сайте «Росдержавы»?

Желаю своим коллегам из «Росдержавы» профессионального роста, побольше интересных публикаций на собственном сайте и благодарных читателей.

P.S. Если журналистам «Росдержавы» данная статья покажется недружелюбной, я буду вынужден продемонстрировать им истинную недружелюбность.

Альберт Гаямян, член Всеславянского Союза журналистов.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Похоже, что они там всем подряд ксивы раздают.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий