Раздолбанные лузы «политического бильярда» Краснодара. Сергей Лузинов. Первая партия!

Скриншот страницы Сергея Лузинова в Инстаграм. Слева - он.

Раздолбанный — это сокрушённый, расколошмаченный, расколоченный, разбитый, разгромленный, побеждённый, разнесённый.

Луза — это отверстие в бильярдном столе с мешочком под ним.

Кий — это прямая длинная палка, утончающаяся к концу, употребляемая в бильярдной игре.

Бильярд — это собирательное имя нескольких настольных игр с разными правилами, а также специальный стол, на котором происходит игра. Характерной особенностью всех бильярдных игр является передвижение шаров.

Бильярдный шар— геометрическое тело для игры в бильярд.

Бильярдный треугольник — это бильярдный инвентарь, деревянная или пластмассовая треугольная рамка, с помощью которой устанавливаются бильярдные шары перед началом игры.

Мелки для бильярда — это необходимый аксессуар, без которого невозможно приставить ни одного игрока. На сегодняшний день нет другого заменителя мела.

Редакция ИАП «Интер-Информ» начинает цикл публикаций о «политическом бильярде» в Краснодаре.

Мы расскажем вам «о раздолбанных лузах политического бильярда» в Краснодаре, о «о политических шарах», «о треугольниках, мелках и киях». Но про игроков над этим бильярдным столом, скорее всего, рассказывать не будем…

Первый объект нашего исследования — большой любитель обычного и «политического» бильярда Сергей Константинович Лузинов, прекрасный игрок в шахматы, различные бильярдные игры, и «политический бильярд».

5 сентября Сергей Лузинов начал новую партию в «политический бильярд». Он обратился в Советский районный суд города Краснодара с исковым заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации. Разбивка сделана (первый удар произведён)!

Ответчиками по иску являются известные краснодарцы: Альберт Гаямян, Тамара Орлова, Алексей Плачинда и Алексей Гайворонский. По мнению истца, эти люди нанесли ущерб чести, достоинству и деловой репутации бывшего коммуниста. Подробности по ссылке: http://inter-13.ru/krasnodar-sergej-luzinov/

Вот, как Лузинов прокомментировал ситуацию на своей странице в Инстаграм:

«сегодня подал исковое заявление в суд на 12 страницах с приложением протокола доказательств, копиями трех решений судов, лингвистического заключения специалиста . Как будут развиваться события, покажет время».

В последующих наших партиях мы расскажем о деятельности Сергея Лузинова и разберёмся, бежал ли он с поля боя, как об этом рассказывает его сослуживец Алексей Плачинда, или не бежал.

Напомним, редакция ИАП «Интер-Информ» неоднократно упоминала в своих публикациях Сергея Константиновича Лузинова, бывшего офицера Вооружённых Сил РФ, бывшего депутата городской Думы Краснодара, бывшего депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, бывшего первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ, бывшего вице-мэра города Краснодара, бывшего члена КПРФ, бывшего товарища многих людей: http://inter-13.ru/?s=сергей+лузинов

Мы упустили то, что, ко всему прочему, он — бывший торговец продуктами питания с Кооперативного рынка и бывший руководитель ветеранской общественной организации воинов-афганцев. Ему осталось только поменять свою фамилию, чтобы стать бывшим Лузиновым!

Но это не помешает ему играть в «политический бильярд» на уровне большого мастера. Он человек — не проигравший ни одного суда!

Только не надо думать, будто это связано с тем, что, будучи депутатом, он имел отношение к назначению мировых судей Краснодарского края и состоял в комитете по правовым вопросам. Это всего лишь совпадение!

Следите на нашими публикациями!

P.S. Первая партия окончена оставлением иска Сергея Лузинова к Альберту Гаямяну, Тамаре Орловой, Алексею Плачинде и Алексею Гайворонскому о защите чести, достоинства и деловой репутации без движения.Материалы возвращены в связи с истечением срока, данного для исправления недостатков. Подробности по ссылке: http://inter-13.ru/isk-sergeya-luzinova/

Александр Абриколь. ИАП «Интер-Информ».

Напомним, поводом для обращения в суд Сергея Лузинова послужили данные видеосюжеты! 

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий