Разберётся ли федеральная власть с организаторами рок-фестиваля «Кубана»?

7 августа ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Национал-патриоты Кубани объединяются против планов Гитлера и Даллеса», в котором рассказывалось о письме директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна в адрес первых лиц государства с просьбой сделать всё возможное для того, чтобы следующего фестиваля «Кубана» не было. Получены первые ответы на обращение национал-правозащитника. Из администрации Президента России письмо направлено в администрацию Краснодарского края. То обращение, которое было направлено в краевую администрацию, направлено в Департамент молодёжной политики.

Обращение на имя руководителя Совета Федерации передано члену Совета Федерации, представителю от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Ахмеду Билалову, копия передана другому члену Совета Федерации, представителю от законодательного (представительного) органа государственной власти Краснодарского края Николаю Кондратенко.

Как считает Гаямян, в конце концов, все его семь обращений скоро окажутся у самих организаторов рок-фестиваля «Кубана», которые выскажут свою точку зрения относительно обыдливания молодёжи.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий