Расследования в Краснодаре и по Краснодарскому краю

К нам обращаются по телефонам: 8 918 440 44 00 и 8 909 467 22 58 либо по электронной почте: a-013@ya.ru.

Профессиональная команда опытных и добросовестных адвокатов, универсальных и профильных юристов, криминальных журналистов и правозащитников из Краснодара осуществляет расследования, направленные на сбор информации по заданию заинтересованных лиц и её детальный анализ, с последующей публикацией результатов расследований в СМИ, рассылкой информации в различные органы государственной власти и различные общественные объединения для создания общественного резонанса, способного в кратчайшие сроки обратить внимание гражданского общества и властей на различные вопросы, имеющие отношение к нормальной жизнедеятельности и безопасности граждан.

А теперь, попроще! Если Вам нужно докопаться до истины в каком-либо вопросе, предать что-то огласке и добиться объективного разбирательства по какому-то делу, мы готовы Вам в этом помочь.

Многолетний опыт подобной деятельности и инструменты, необходимые для этого, у нас имеются.

Наша команда состоит из представителей различных структур: A-13 Media-Group SS; Юридического бюро «Гаямян и Партнёры»; Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция»; Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка»; Правовых агентств «Ты не один» и «Твой юрист»; Объединённой Патриотической Группы «Краснодар»; Общественного информационно-правового штаба Краснодара.

Кроме того, нам оказывают содействие гражданские активисты из различных регионов России.

Как мы работаем?

К нам обращаются по телефонам: 8 918 440 44 00 и 8 909 467 22 58 либо по электронной почте: a-013@ya.ru. Мы изучаем вопросы, по которым к нам обращаются, и предлагаем различные варианты сотрудничества. 

Если мы уверены в том, что в состоянии помочь кому-то и это не противоречит нашим жизненным убеждениям и законодательству РФ, мы тут же берёмся за дело.

Как показывает наша практика, в подавляющем большинстве случаев нам удаётся добиться нужных результатов. Исключение составляют дела, в которых уже наступил такой момент, что мы нужны «как мёртвому — припарка».

В отдельных случаях мы проводим расследования и в других регионах страны.

______________

Альберт Гаямян, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция».

Прочитали статью, смотрите вторую серию фильма «Адвокат» режиссёра Искандера Хамраева.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий