Прошёл военный парад, окончилось шествие «Бессмертного полка», прогремели праздничные салюты! А что дальше?

На шествии «Бессметного полка» я был поражён тем, что встретил много знакомых людей, которых никогда не ожидал увидеть на какой-либо массовой акции. Это люди, которые всячески дистанцируются от участия в общественной жизни города, края, страны, а употребив горячительные напитки, даже пытаются высмеять всех тех, кто ежедневно поднимает насущные проблемы общества и способствует их решению. Не хочу рассуждать о том, почему они пришли на шествие. Дай им Бог здоровья! Мне не по душе то, что остальные 364 дня в году им ничего НЕ надо…

Вот, о чём писал активист НОД Пётр Великанов в прошлом году:

Отгремели великолепные праздничные салюты в честь 70-летия Великой Победы, акция «Бессмертный Полк» превратилась в многомиллионную «Бессмертную Армию» по всей стране, приятно было видеть нашего Президента Владимира Путина среди обычных граждан России с портретом его отца – Владимира Спиридоновича Путина. Картинка по ТВ берёт за душу. Восхищает наша обороноспособность. Военный парад – изумительный. Но, вот, прошло 9 мая. Миллионы граждан России снова думают о хлебе насущном, о том, как прокормить свои семьи…

80-90 процентов детей, внуков и правнуков Победителей еле как сводят концы с концами. То, что отстояли наши предки в тяжёлых кровопролитных боях, распродано и принадлежит иностранному капиталу. Мы пьём воду, едим хлеб, пользуемся транспортом и другими благами, и при этом основная часть наших денег уходит за границу. Именно там находятся хозяева сегодняшнего российского бизнеса. 

Ради чего же воевали наши отцы, деды и прадеды? Ради того, чтобы раз в год мы торжественно отмечали День Победы? Нет! Каждый гражданин России должен открыто спрашивать об этом Президента и его соратников. Каждый день мы должны отстаивать свои законные права и интересы. Пришло время активно участвовать в Национально-Освободительном Движении России.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров утверждает, что Путин – Лидер Национально-Освободительного Движения России от оккупации США. Давайте же, поверим в это и завалим Администрацию Президента нашими законными требованиями! Пусть В.В.П. лидирует в защите будущего наших детей!

P.S. Впрочем, кого интересуют наши дети, только нас, поникших Духом и продавшихся за джинсы и пепси…».

Думаю, что сегодня эти слова ещё более актуальны. Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ»,  9 мая в Краснодаре, после шествия «Бессмертного полка», состоялось праздничное застолье с участием представителей различных общественных объединений города. Среди них – общественные движения «Русские Пробежки. Краснодар» и «Трезвая Кубань», Национал-правозащитный комитет «Презумпция», общественные движения «Ты не один» и «Краснодарская метла». На встрече единомышленников обсуждались будущие совместные действия. Одна из тем обсуждения возникла во время праздничного шествия – создание Межрегионального общественного движения «Потомки «Бессмертного полка».

Выходить один раз в год на главную улицу города, чтобы своим шествием почтить память своих предков – недостаточно. Необходимо ежедневно всеми законными способами бороться за то, чтобы сохранить созданное нашими прародителями. А сохранив – быть Достойными Потомками «Бессмертного полка».

Но, к сожалению, эта тема интересна пока единицам. Наверное, потому что одно дело — идти в праздничной колоне, а другое – брать на себя ответственность и идти в разрез с теми, кому нужна тишь да гладь вокруг, чтобы без головных болей использовать свои служебные места в личных целях.

Альберт Гаямян.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий