Атаман Каданин намерен получить с Прокуратуры Краснодарского края…

ИАП «Интер-Информ» многократно рассказывал своим читателям о ситуации, в которой оказалась семья атамана ХКО «Колосистый» Александра Каданина, которого вместе с женой и тремя сыновьями судебные приставы собираются оставить без единственного жилья. Естественно, по решению суда. Рассказывать долго. Подробности смотрите тут: http://inter-13.ru/kmanossii/

Как стало известно нашей редакции, Александр Каданин обратился с исковым заявлением в Октябрьский районный суд города Краснодара. Ответчиком по иску является Прокуратура Краснодарского края, бездействие которой, по мнению истца, причинили ему огромные убытки, и Министерство финансов России, которое должно фигурировать во всех подобных случаях.

Предварительное слушанье по делу должно было состояться 24 мая. В связи с неявкой ответчиков оно было перенесено на 19 июня.

О чём же говорится в иске Каданина о возмещении вреда, причиненного органами государственной власти?

Вот, краткие отрывки из документа: 

«23.06.2008 года мной, генеральным директором ООО «ТД «ДАМАС», был заключен договор подряда № 01-Д/08 с ООО «Главстрой – Кубань» на производство работ по устройству фундаментов резательного комплекса на строительстве объекта: Завод по производству блоков из газобетона 420 тыс. м3 в год в составе базы стройиндустрии в городе Усть-Лабинск. В последствии были заключены договора подряда № 01-Гс/01; № 01-Гс/03; № 01-Гс/05, от 21 августа 2008 года.

…. В связи с тем, что мне не были выплачены заработанные средства я, как законопослушный руководитель, продал автомобили, заложил собственный дом с участком и с помощью собственных сбережений 100% погасил задолженность по заработной плате своим сотрудникам.

Девять лет я пытался согласно Конституции и законов РФ достичь справедливого, законного решения. Но всё дошло до того, что установленные преступники стали неустановленными лицами.

Действия (бездействие) органов Прокуратуры Краснодарского края, направленные на защиту организованной преступной группировки, нарушили мои права и свободы, причинив мне огромные убытки.

А так же лишив меня средств к существованию и позволили преступникам финансово уничтожить мою компанию.

Таким образом, в результате незаконных действий Прокуратуры Краснодарского края причинён материальный ущерб».

_______________

Ждём новостей по данному делу, заранее зная, чем оно закончится. 

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий