Проект «Народный корреспондент». Антон Быков: Почему либеральные правозащитники не замечают сноса дома на улице Кадетской, 9, в городе Краснодаре?

На сайте «Интер-Информ» стартовал проект «Народный корреспондент». Не знаю, получится ли у меня писать на важные общественно-политические темы или нет, но коё о чём я очень хочу высказаться. Сегодня много всяких правозащитников развелось, даже педофилов косвенно защищают, рассказывая нам, что они не виноваты в своих отклонениях. Разные либералы много говорят нам о правах человека, о том, что в России всё плохо, призывают к развитию западных ценностей демократии. У меня вопрос к подобным деятелям: А почему вы молчите по поводу сноса дома по улице Кадетской, 9, в Краснодаре? Хоть бы кто вякнул!

Краснодарцы видят, что национал-патриоты активно помогают дольщикам дома на Кадетской. Национал-правозащитный комитет «Презумпция», «Славянский Щит Кубани», «Трезвая Кубань» — они рядом с дольщиками. Встречаются с ними, общаются, помогают в составлении обращений, организовали приезд съёмочной группы «НТВ», содействуют в организации сбора подписей за отставку главы города и депутатов Гордумы, консультируют по различным правовым вопросам. Узнав вечером 7 мая о предполагаемом сносе дома на улице Душистой, 58, с 22 часов до полуночи проторчали на стройке, обзванивая своих активистов.

А где наши краснодарские либерасты? Они только могут защищать тварей из «Пуси Райт», которые беременные совокупляются на показ; извращенца Марата Гельмана, которого прогнали с Кубани всё те же националисты; возмущаться по поводу, так называемых, защитников Болотной; митинговать в связи с арестом Михаила Саввы, распределявшего иностранные деньги для них. Холуи запада!

Кстати, а где же застряли кубанские коммунисты? Наверное, на своих заседаниях о победе коммунизма во всей Галактике? ЛДПР отказалась от дольщиков на своём Первомайском митинге, заявив, что они против сбора подписей за отставку народных избранников. Дело Жириновского живёт и процветает, это — имитация бурной деятельности!

Поэтому я призываю краснодарцев игнорировать тех, кто не участвует в реальной защите прав и интересов граждан, и при этом громогласно называют себя правозащитниками. Реальных правозащитников мы знаем в лицо, они были с нами, когда власть и либерасты нас игнорировали. Они и сегодня с нами, собирая своих единомышленников, чтобы помочь нуждающимся.

Думаю, что сбор подписей обязательно даст положительные плоды. К нам уже присоединились дольщики Строительной компании «Родина», ГСПК «Экспресс» и десятки горожан, которые понимают, что такое остаться без долгожданного дома. Не сдавайтесь, краснодарцы! Всё у нас получится.

Антон Быков, народный корреспондент, город Краснодар.

От редакции: Это первый материал проекта «Народный корреспондент», ждём ваши статьи, уважаемые читатели!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Читаю новости про снос Кадетсой 9, про планирование сноса на Хлебосольной 16 и других домов той же СК Родина. Просто удивляюсь. сколько жестокости в людях! Пишут. что так им и надо. сами виноваты, что администрация правильно поступает! Ни грамма сочувствия, сплошная желчь! Как же помочь всем этим людям. которые не могут себе позволить жилье у «правильного» застройщика по 47000 за квадрат! Ведь это не из-за наживы. а от безвыходности!

  2. Холуи запада! Это еще мягко сказаны. Я бы сказал, либерально — пидерастическая тусня. Мочить в сортирах уродов…

  3. Прошу прощения. На западе жилые дома вот так запросто не валят. Это — типично наше, русское, ноу-хау

  4. Снос дома в Краснодаре по ул. Кадетской-это варварсто времен нарицательных героев, то есть самих Варваров. Ни у Ткачева, ни у Евланова не нашлось ни мозгов, ни реального гражданского мужества сопротивляться приказам сверху и сесть за переговоры с дольщиками. Ну не верю я, что ситуацию нельзя было пустить по другому, мирНОМУ пути. Кровавые войны моментально заканчивались, если враждующие стороны садились за переговоры и прекращали истребление друг-друга. Сытые и сволочные люди в нашей власти. Мужества в них ноль процентов, а трусости и лизоблюдства хоть отбавляй

  5. А мне кажется, что вот как раз мужества у наших «отцов» — хоть отбавляй. Это надо иметь много мужества — чтобы снести дом, опираясь на решение суда, вынесенное со множеством очевидных нарушений.

  6. Что тут сказать, если есть большие деньги можно и наплевать на людей. А люди страдают из-за конфликта интересов! надо что то делать! Люди! В Сочи, даже законные дома признают самостроем, если они мешают властным и богатым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий