Проект «Народный корреспондент». Антон Быков: Должны ли находиться в ЗСК люди, подобные Алексею Гусаку?

Депутат Гусак, комментируя противников концерта Элтона Джона на сайте «Живая Кубань», перешёл на личности. Прочитав статью «Операция «Гуси-лебеди» стартует в Краснодаре», я решил изучить информацию относительно депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Алексея Гусака и пришёл к выводу, что таких народных избранников надо гнать из законодательного органа власти. Он не юрист, не общественный деятель, и к тому же, не уважает людей и общественные объединения, оскорбляя и унижая их.

Он, к примеру, заявил, что высмеиваемые им люди, как пиявки присасываются к телу кита и ныряют с ним на большую глубину. Мол, сами не могут, вот и пытаются за счет чего-то. Мало того, что Гусак не знает биологии (пиявки с китами никак не могут встретиться в природе), он ещё и не знает о деятельности людей и организаций, которых критикует. Но самое главное, судя по его мышлению, ПИЯВКА, НИ КТО ИНОЙ, КАК ОН САМ.

Судите сами, торговец фруктами (себя он называл не как иначе, как КОРОЛЁМ ФРУКТОВ) и блоггер по совместительству (ЛЮБИТЕЛЬ ПОРАССУЖДАТЬ) на встрече блогеров с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым попросил его «зафолловить» и сфотографировался в обнимку. Сегодня эта фотография — главная ценность Гусака, он с ней не расстается, ибо его действие в манере «ПИЯВКИ» сработало на все сто и привело к долгожданной власти над другими.

Сегодня, будучи депутатом по партийному списку партии «Единая Россия», секретарём комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями ЗСК, он позволяет себе рассуждать об общественных объединениях – «малышах» и гигантомании. Гусак, «депутат из интернета», ты должен, просто, обязан по закону и как законодатель уважительно относиться ко всем общественным структурам, как минимум не оскорбляя и не унижая, иначе тебе нет места в подобном комитете, да, и, вообще, в ЗСК!

Напомню, что именно депутат Гусак поддержал фестиваль отврата «КУБАНА». Слава Богу, депутаты приняли нужный для общества закон. А что может Гусак в ЗСК? Он не юрист, не общественник, не производственник, обычный продвинутый торговец, защищающий дебилизацию молодёжи на «КУБАНА», унижающий достоинство и оскорбляющий деловую репутацию общероссийской политической партии и правозащитного комитета, системно воюющего с безнравственностью, коррупцией и несправедливостью. Думаю, что Альберт Гаямян, которого пытался «куснуть» Гусак, имеет более положительный образ среди народных избранников и обычных людей.

Возможно, всем тем, кто согласен с моей точкой зрения относительно Гусака, стоит обратиться в адрес председателя ЗСК Владимира Бекетова с просьбой приструнить блоггера-депутата, попавшего в краевой парламент совершенно случайно. Да, и не мешало бы начать сбор подписей за то, чтобы Гусака гнали из органов власти как можно скорее, пока он не натворил чего-то большего, например, хуже, чем на фото ниже…

Антон Быков, народный корреспондент, Краснодар.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий