Пресс-релиз от «Правого Дела»

02.07.2011

*ПЛАЦДАРМ*

Пресс-релиз No. 48 Комиссии по партстроительству и взаимодействию с международным христианско-демократическим движением, религиозными и правозащитными организациями (далее Комиссия) Политсовета регионального отделения в Краснодарском крае (далее ПРОКК) Всероссийской политической партии <<Правое Дело>> (далее ВПП ПД):

1. Волонтёры Комиссии составляют <<Второй Фронт>> — общественное движение, формируемое вокруг РОКК ВПП ПД.

2. Комиссия 29.06.2011 провела в <<Галерее Краснодар>> встречу с известными краевыми политиками и общественными деятелями, которые изъявили желание стать волонтёрами Комиссии. От ряда из них в Комиссию поступило даваемое в приложении заявление (<<Уходим из ЛДПР>>).

3. Комиссия указывает, что заявление подписано Г. Захарычевым -экс-кандидатом в мэры Краснодара от ЛДПР; Н. Боканчой — экс-пресс-секретарём краевого отделения ЛДПР; С. Воскобойниковым — экс-членом краевого координационного совета ЛДПР; Б. Колесниковым — экс-координатором краевого отделения ЛДПР; Г. Андрющенко — экс-координатором Карасунского окружного отделения ЛДПР. Подлинное заявление с <<живыми>> подписями волонтёров хранится в архиве РОКК ВПП ПД.

4. Лица, подписавшие заявление, планируют привлечь в ряды волонтёров Комиссии ещё более двухсот бывших членов ЛДПР. Они планируют также опубликовать обширный материал о коррумпированности ЛДПР и её отделения в Краснодарском крае. Говоря о <<сектантстве>>, подписавшие заявление имеют в виду адептов <<Детки>> Порфирия Иванова.

5. Комиссия констатирует, что <<Второй Фронт>> ВПП ПД начал наступление, в ходе которого отважные волонтёры Комиссии захватили важный плацдарм на территории электорального противника.

6.Наше дело правое — мы победим!

Член-учредитель ВПП ПД,член ПРОКК ВПП ПД, председатель Комиссии, профессор Алёшин Николай Евгеньевич, д. No. 108, Длинная ул., Краснодар, 350 000, тел. 861 — 2599055; e-mail: isaurian@gmail.com

Оставьте свой комментарий

Оставьте комментарий