Предприниматель-казак Александр Каданин ответил представителю корпорации «Главстрой»

1 октября ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Представитель корпорации «Главстрой» прокомментировал действия предпринимателя-казака», с комментариями представителя корпорации «Главстрой», не пожелавшего афишировать свою фамилию и должность. Предприниматель-казак Александ Каданин, вышедший на одиночный пикет, чтобы обратить внимание общественности на действия корпорации «Главстрой», заявил следующее:

«Комментарии представителя корпорации «Главстрой», не пожелавшего назвать свою фамилию и должность, говорят о том, что человек не берёт на себя ответственность за свои слова. И я понимаю, почему. Отвечать есть за что, и скоро это придётся сделать.

От преступлений, совершённых руководством дочерних предприятий корпорации «Главстрой» — директора «Главстрой Усть-Лабинск» Ремизова А.В., начальника ОКСа «Главстрой Усть-Лабинск» Курашева В.И., водителя генерального директора «Главстрой Усть-Лабинск», директора «Главстрой-Кубань» Плахтева В.Ю. и охранника «Главстрой-Кубань» моя компания понесла огромные убытки.

Думаю, что в самое ближайшее время в этом разберутся компетентные органы федерального уровня. Надеюсь, что некоторые сотрудники региональной полиции и прокуратуры Краснодарского края будут должным образом наказаны за своё бездействие.

Представитель «Главстроя» вспоминает о процедуре банкротства моего предприятия. Отмечу то, что она была начата с нарушением законодательства. Необходимость банкротства заключалась в желании «Главстроя» управлять моей компанией через временного управляющего Михаила Кравченко, который пытался закрыть уголовные дела в городе Усть-Лабинске, заведённые на руководство дочерних предприятий корпорации «Главстрой» и запугивал мою семью (материал КУСП имеется). Кстати, на сегодняшний момент ООО «ТД «ДАМАС» банкротом не является.

Теперь, о договорах между нашими компаниями. Не по одному из них нам не выплачены суммы полностью. Для уверенной победы в Арбитражном суде Краснодарского края директор «Главстрой-Кубань» Плахтеев В.Ю. подменил листы моих экземпляров договоров, находившихся в Торгово-промышленной палате Краснодарского края, куда я отдал эти договора для всестороннего разбирательства. На них сегодня есть его подписи, но нет моих! Задумайтесь, как у меня могут быть листы из договоров, где есть подписи другой стороны, и нет моей подписи. И это при том, что все договора были изначально нами подписаны.

Один миллион триста тысяч рублей не были погашены корпорацией «Главстрой», как пишет неназванный представитель, я их забрал по Исполнительному листу в городе Краснодаре, так как судебные приставы Усть-Лабинска за пол года «не смогли найти счёта» корпорации «Главстрой»! Понимаете? Не смогли!

Безнаказанность, прикрываемая сотрудниками государственных структур, порождает вседозволенность. Всепрощение преступников приводит к новым, ещё более, злодейским преступлениям. Администрация Президента РФ уже запросила из прокуратуры Краснодарского края необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения документы и материалы по делу. Наказание неотвратимо следует за преступлением. Так должно быть».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий