Правозащитники запросили информацию у ФСБ. Ясновидец ясно видит ответ

Правозащитная организация «Агора», представляющая интересы пресс-секретаря Хамовнического суда Натальи Васильевой, потребовала у ФСБ сообщить, проводится ли оперативная проверка в отношении ее подзащитной. Через сутки после интервью «Газете.ру» и телеканалу «Дождь» о приговоре по делу ЮКОСа началась оперативная разработка Васильевой и ее семьи, утверждает она.  

Адвокат Ирина Хрунова из правозащитной организации «Агора» направила запрос на имя директора ФСБ России Александра Бортникова. «Прошу сообщить, является ли Федеральная служба безопасности РФ инициатором проверки в отношении Васильевой Натальи Петровны и ее супруга, а также проводится ли вашим ведомством какая-либо проверка в их отношении», — говорится в запросе. В соответствии с законодательством, ответ должен быть дан в течение месяца.

ИАП «Интер-Информ» обратился к ясновидцу Альберту Гаямяну с вопросом, каким будет ответ ФСБ? На что ясновидец, занимающийся правозащитной деятельности более 13 лет сообщил: «Конечно же руководство ФСБ России ответит на запрос Ирины Хруновой. Но никогда «контора» не признает участия своего ведомства в оперативной работе в отношении того или иного человека. На то, она и «контора». Так что, подобный запрос – это лишь способ защиты Натальи Васильевой, но не способ получения информации». По мнению правозащитника, любая спецслужба мира работает по такому же принципу, и поэтому лично у него никаких моральных претензий к чекистам быть не может.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий