Правозащитник предлагает переименовать ФСБ в тайную полицию

Директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян впервые празднует День милиции. «Как я могу пропустить празднование ПОСЛЕДНЕГО Дня милиции? Ни за что!», — заявляет правозащитник. По словам Гаямяна, сегодня он обратился в адрес Президента России с просьбой рассмотреть вопрос о переименовании ФСБ в тайную полицию.

«Во-первых, это логично, если в стране существует полиция, значит, должна быть и тайная полиция. Во-вторых, это дань памяти традициям, в дореволюционной России действовала тайная полиция. А в-третьих, я промолчу…», — заявил правозащитник.

Как сказал Альберт Гаямян, не надо стесняться истинных названий, функции специальных служб всегда тайные, и это нормально для подобного ряда деятельности в любом царстве-государстве.

«Ещё бы порядочных людей побольше в полицейские структуры, не связанных с прежними правоохранительными системами, и можно было бы говорить о смене принципов деятельности в правоохранительных органах с «палочной» системы на качественную работу по защите законных прав и интересов граждан и всех государственных структур России», — отметил он.

Читатель! Поддержи ИАП «Интер-Информ», Национал- правозащитный комитет «Презумпция», Общественное движение «Потомки Бессмертного полка» и другие наши структуры, отстаивающие твои законные права, интересы простых граждан России, нравственные устои и общепринятые нормы нашего общества! Перечисли добровольное пожертвование на карту Сбербанка России № 4276 3000 1979 5189 Получатель: Алексей Борисович Г.

Больше 20 лет (с декабря 1997 года по июль 2018 года) мы действуем за счёт собственных средств. Теперь, для усиления нашей деятельности требуется твоя поддержка!

Мы благодарны всем тем, кто поддерживают нас!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий