Правоохранителям Кубани не до безобразий на «КУБАНЕ»! Заявителю это не понравилось

Один из соучредителей общественного объединения «Трезвая Кубань» Алексей Гайворонский обратился в адрес Генерального прокурора России Юрия Чайки в связи с ненадлежащим, на его взгляд, отношением сотрудников полиции к фактам нарушения законодательства РФ во время проведения рок-фестиваля «Кубана-2014».

Ниже публикуем полный текст обращения:

Уважаемый Юрий Яковлевич!

30.08. 2014г. я отправлял обращение в адрес силовых структур и Вам лично в связи с многочисленными фактами нарушения законодательства РФ во время проведения рок-фестиваля «Кубана», который проходил с 14.08.2014 по 22.08.2014 вблизи поселка Выселовка в Краснодарском крае.

31.10.2014 я получил ответ из ГУ МВД России по Краснодарскому краю, который фактически является очередной отпиской. Ответ из ГУ МВД России по Краснодарскому краю прилагаю к настоящему письму.

В моем письме-обращении я просил провести полномасштабную проверку деятельности организаторов рок-фестиваля «Кубана» и лично его продюсера Ильи Островского, в том числе, на предмет уклонения от налоговых обязательств, выплат арендных платежей за аренду земельного участка, на котором проводился фестиваль и других платежей в бюджет Краснодарского края. В ответе из ГУ МВД России по Краснодарскому краю это требование было просто проигнорировано. Я не получил никакой ответ из ГУ МВД России по Краснодарскому краю на это моё обращение.

В ответе ГУ МВД России по Краснодарскому краю указано, что в ходе служебной проверки в отношении сотрудников полиции задействованных в охране Рок-фестиваля, вина сотрудников правопорядка не усматривается.

Такой ответ меня не удовлетворяет. Поскольку во время проведения рок-фестиваля имели место факты нарушения законодательства РФ, на которые сотрудники полиции не реагировали.

В частности сотрудники полиции никак не отреагировали на выходку музыкантов, которые выступали на сцене перед многочисленной публикой абсолютно голыми. При этом ограничений по возрасту для нахождения на территории фестиваля не предусматривалось.

Сотрудники полиции не реагировали на это и другие многочисленные нарушения закона, которые были зафиксированы на видеокамеру.

Таким образом, ответ из ГУ МВД России по Краснодарскому краю представляет собой несодержательную и безответственную отписку, которая не содержит ответ на поставленные мною вопросы и указанные мною факты правонарушений.

В связи с этим обстоятельством, прошу Вас принять меры для привлечения ответственных лиц к административной ответственности в связи с нарушением законодательства о порядке обращения граждан в органы государственной власти, поскольку я не получил ответа на поставленные мною вопросы.

Прошу Вас взять под личный контроль проверку фактов, изложенных мною в обращении в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Гайворонский А.Б.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий