До каких пор будут нарушать права граждан в МВД Крыма?

Начальник Управления делопроизводства и режима Министерства внутренних дел по Республике Крым Наталья Викторовна Самсонова была вынуждена признать факт нарушения моих прав при организации записи на личный приём к министру внутренних дел по Республике Крым Олегу Ивановичу Торубарову.

Правда о конкретных мерах, которые были приняты для недопущения подобных случаев впредь, а также о лицах, которые были привлечены к ответственности за неисполнение требований Приказа МВД России № 707, Наталья Самсонова предпочла умолчать, в связи с чем я могу предположить, что никого из нарушителей наказание не постигло.

И тут я хочу напомнить о предыдущих публикациях ИАП «Интер-Информ» о том, как меня не допускали на личный приём к министру для передачи Олегу Торубарову документов.

О том, как подчиненные Натальи Самсоновой в УМВД России по городу Симферополь рассылают ответы на чужие обращения.

Могу также сообщить начальнику Управления делопроизводства и режима МВД по Республике Крым Наталье Викторовне Самсоновой о проведении мною журналистского расследования по итогам личного приёма от 6 мая в Управлении МВД России по городу Симферополь, во время которого, в очередной раз, был грубо нарушен, тот же самый, 707-й Приказ МВД России.

Естественно, что результаты расследования будут немедленно опубликованы.

И тут, возникают вопросы: 

До каких пор в МВД по Республике Крым будут нарушаться права граждан и приказы федерального министра?

Когда граждане, без всяких проблем, смогут записываться на приём к министру внутренних дел по Республике Крым?

Когда можно будет записаться на приём к министру внутренних дел по Республике Крым без вмешательства Департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций МВД России?

И главный вопрос: Когда в МВД Крыма будет наведён порядок, при котором необходимость обращения непосредственно к Олегу Ивановичу Торубарову отпадёт сама собой?

Или, по крайней мере, до тех пор, пока вместо общих фраз, в ответах на жалобы будут фигурировать фамилии конкретных сотрудников МВД Крыма, привлечённых к реальной ответственности за допущенные нарушения.

Однако боюсь, что ответов на эти вопросы я не получу никогда.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

1 001

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий