Проект Ильи Зацепина: Интервью с анонимным пациентом

Вас приветствует Илья Зацепин. Представляю вам очередной материал из рубрики «Интервью с анонимным …». Сегодня я расскажу вам о своём интервью с анонимным пациентом. Моя «героиня» не может заявить о себе открыто, потому что не верит в справедливость.  Вот, что она рассказала мне о себе со слезами на глазах.

 

«Мне 27 лет, я никогда не знала, что такое поликлиники, больницы, госпитали и прочие медицинские учреждения, — рассказывает моя собеседница, — но приступ аппендицита за доли секунд сделал из меня, здоровой и молодой женщины, пациентку, которой понадобилась срочная медицинская помощь».

 

По словам женщины, она испытала серьёзный стресс. Но, больше всего её поразило поведение медиков до операции.

 

«Я лежу, много плохо. Ко мне подходит анестезиолог и спрашивает: «Какую анестезию выбираете? Чтобы чувствовать боль или нет?». И нагло, так, улыбается. А потом добавляет: «Пусть муж подойдёт ко мне!». Затем подходит хирург и говорит: «Вам какой шрам после операции? Красивый или не очень? Скажите мужу, чтобы он подошёл ко мне!».

 

Дальше моя собеседница, просто, плачет и не может говорить. Единственное, что она сказала после этого: «А денег у нас с мужем не было!».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. и врачи оставили на ее теле шрам напоминание о том что за все надо платить а медицинский полюс надо свернуть в трубочку и засунуть тем кто его выдал

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий