Когда полиция Симферополя соблаговолит соблюсти Закон?

Несмотря на многочисленные публикации ИАП «Интер-Информ», прокурорский контроль и даже личное обращение к начальнику управления МВД России по городу Симферополь Сергею Васильевичу Николаеву, до сегодняшнего дня это не привело к получению мною письменных ответов о судьбе моего заявления по вопросу возможного нецелевого использования средств Фонда обязательного медицинского страхования одним из учреждений здравоохранения Республики Крым.

Лично я связываю такое поведение отдельных должностных лиц УМВД России по городу Симферополь с полным нежеланием соблюдать конституционные права граждан и требования действующего законодательства в сфере обращений граждан Российской Федерации.

Так, более двух месяцев назад я обратился в полицию Симферополя с заявлением о том, что одно из бюджетных учреждений здравоохранения Крыма использовало средства ОМС для закупки непрофильного оборудования, что является, по моему мнению, нецелевым использованием денег.

По истечении месяца срок рассмотрения заявления был продлён, но никаких уведомлений об этом я не получил.

Ещё по истечении месяца мне стало известно, что в связи с выявлением признаков преступления материалы были якобы зарегистрированы в Книге учёта сообщений о преступлениях УМВД РФ по городу Симферополь. Но никакого официального ответа я не получил и теперь.

Обращение в прокуратуру привело к установлению прокурорского контроля за рассмотрением моей жалобы на неполучение мною каких-либо ответов.

1 001

А апогеем истории стало моё личное обращение к начальнику симферопольской полиции Сергею Васильевичу Николаеву на личном приёме.

Вы думаете, что полковник полиции России Сергей Николаев тут же дал команду предоставить мне письменные ответы? Да не тут –то было.

Никто мне ответов не передал, и это несмотря на то, что на личном приёме присутствовал заместитель начальника отдела делопроизводства и режима УМВД России по городу Симферополь.

Лично я связываю такое поведение полиции Симферополя с возможной подготовкой к «заминанию» данного дела, так как, зная мою въедливость, в симферопольской полиции все прекрасно понимают, что любые, возможно незаконные, ответы могут быть мною успешно обжалованы.

При этом, полковник Сергей Николаев долго рассказывал мне на личном приёме о наличии якобы отдельных недостатков в деятельности ОДиР УМВД России по городу Симферополь, возглавляемого майором Александром Федоровичем Юшиным. О полном обеспечении подразделения конвертами и почтовыми марками.

Это, несомненно, очень интересно, но не решает главную проблему и не даёт ответа на вопросы:

Где ответы на мое заявление?

И когда, при наличии конвертов и почтовых марок, я эти ответы, наконец-то, получу?

И, коль скоро, полковник Сергей Николаев порекомендовал мне обращаться с вопросами лично к нему, то может быть он сам соблаговолит доставить мне ответы на мое заявление? Или, всё- таки, заставит работать подчиненных?

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий