Полиция Краснодара реагирует на наши публикации

Краснодарская полиция оперативно и позитивно отреагировала на материал под названием «Краснодар. Незаконные игровые залы продолжают свою деятельность», опубликованный на нашем портале. Как было указано в статье, активистам Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка» на сегодняшний день известно о десятке нелегальных игровых залов в городе Краснодаре.

Это при том, что координатор общественного движения по организационным вопросам Алексей Гайворонский обратился в полицию по этому поводу ещё 6 февраля, указав адрес только одного зала, для проверки эффективности действий правоохранителей.

3 марта полицейским стало известно ещё о четырёх нелегальных игровых залах. На сегодняшний день речь идёт уже о десятке незаконных заведений.

28 марта координатор движения «Потомки Бессмертного полка» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде Альберт Гаямян встретился и пообщался с сотрудниками полиции. Встреча прошла по инициативе правоохранителей.

Вот, как он прокомментировал сложившуюся ситуацию: 

«Мы прекрасно понимаем, что взять с поличным лиц, нарушающих законодательство в сфере нелегального игорного бизнеса непросто. Но мы должны систематически поднимать этот и другие вопросы для того, чтобы активизировать действия правоохранителей. На то мы и открытая общественная сила, действующая на благо всего общества, всех горожан!

Сегодня у нас состоялся очень продуктивный диалог с полицейскими. Я надеюсь на их искренность. Если они не лукавили, то впереди – позитивные новости о прекращении деятельности нелегальных игровых залов в Краснодаре.

Если же кто-то, всё-таки, лукавил, ничего страшного, мы будем продолжать свою деятельность, изобличающую нарушителей федерального законодательства, ежедневно увеличивающих ряды правонарушителей, готовых идти на различные незаконные действия для достижения единственной цели – играть в надежде на крупный выигрыш!

Не хочу показаться наивным, но я поверил тем людям, с кем сегодня обсуждал проблему. Ну, а дальше жизнь покажет, что к чему».

Как отметил Гаямян, в основном обсуждались способы и механизмы взаимодействия активистов движения «Потомки Бессмертного полка» с правоохранителями.

Виктор Зиновьев, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий