Почему геноцид называют кризисом? (ПИСЬМО в РЕДАКЦИЮ)

Редакция ИАП «Интер-Информ» получила письмо от жителя города Калуги Геннадия Калиничева следующего содержания: «Кризиса в России нет, есть экономический геноцид. Полки в магазинах ломятся, дорогие авто разрежают по дорогам, строятся новые дома, бизнесмены отдыхают и развлекаются. Богатые – стали ещё богаче, бедные – ещё бедней. Богаче и бедней – в несколько раз! Это – обычный геноцид, ибо кризис касается всех. Экономический геноцид, происходящий сегодня в России, это - социально опасное явление, проявляющееся в обнищании и вымирании населения страны из-за некомпетентности и коррумпированности представителей государственной власти и их неуважительного отношения к своему собственному народу».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Совершенно верно. Обама чмо и можно творить черное.

  2. На мой взгляд, сказано вроде сильно, но не совсем сочетаемое существительное «геноцид» с «экономический». Попробую объясниться.
    Существует несколько видов рент. В последнее время на слуху «природная рента» и «интеллектуальная рента». В одном из докладов «Ни Кто виноват и что делать — а Кто в Чем заинтересован» на заседании КС «Отечество» были выделены «банковская рента», «информационная» и др. В данном случае — богатые богаче — бедные беднее, в совокупности реализуются все виды рент. Общим подходом их можно было бы обозначить «Экономической рентой». Если будет непонятен смысл, готов подробней.

  3. А причем тут рента? ))))))))))))))))) ПЕРЕЧИТАЙТЕ материал…

  4. Рента при том, что геноцид ни причем.
    Эх, любезный, Вашу б энергию не на скобки направить, а на вникание значения слов «геноцид» и «рента». А богатые становятся богаче за счет того, что бедные становятся беднее — и есть совокупная рента, а не геноцид.
    Из уважения к тем, кто тратит свою Энергию на то, чтобы наше Общество было и без геноцида и без названной ренты! Пошучу: Этого в Энциклопедии не найдете.

  5. Геннадий! Речь идет о ттом что кризиса нет, есть искусственный геноцид, экономический геноцид собственного народа. Какая рента? Что ВЫ пишите?????

  6. Спасибо за мнениен, Геннадий! Будем размышлять над Вашими словами. Может, поймём…

  7. Спасибо. Повторюсь, что «экономический геноцид» очень сильный эмоциональный взгляд. И автор говорит о существующем геноциде. Но смешались и кони (рента), и люди (геноцид). Это лишь мое уточнение, но не критика взгляда на проблемы в целом.

  8. это Гена так «шифрует» всё, чтоб все вымерли, так и не поняв. что произошло и почему? Главное- не называть вещи своими именами! Молодец!

  9. Козьма, Вы к моим высказываниям что ли? По «экономическому геноциду»?
    Илья Яшин зрит в корень? Если в корень, то в какой? Можете сами-то пояснить? Пусть будет, для особо непонятливых. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий