По следам телепрограммы «Человек и Закон»

Заявление директора Правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Александровича Гаямяна:

16 июня в телевизионной программе «Человек и Закон» был показан сюжет о городе-курорте Анапе, семействе Димоевых, пансионате «Анапчанка» и многом другом… На мой взгляд, на взгляд человека, знающего эту тему и участвовавшего в съемочном процессе, получилось слабовато… В сюжет не вошли очень интересные моменты, раскрывающие суть происходящего в курортном городе…

Многое из того, что было сказано бывшим генеральным директором ЗАО «Пансионат «Анапчанка» Галиной Ивановной Минтян играет огромную роль в деле защиты прав 70-ти акционеров пансионата, но всё это осталось за кадром. Заведомо подложные документы, безразличие правоохранителей к обращениям в их адрес, размытие акций общества. Об этом зритель не узнал…

Жаль, что в сюжет не вошли и мои слова о том, что Алексей Димоев не должен быть «крайним» во всей этой истории. Необходимо искать людей во властных и правоохранительных структурах, содействовавших анапским рейдерам в захватах десятков санаториев и пансионатов на протяжении всего времени. И многое, многое другое…   

Но, несмотря на все недочёты, возможно, этот сюжет как-то повлияет на дальнейшее развитие событий вокруг «Анапчанки», Димоевых, других санаториев и пансионатов. Всё-таки, как не крути, а «ЧиЗ» — это МАЯК РОССИЙСКОЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. Пусть этот маяк осветил и слабо, но путь-то он указал. Будем надеяться.

Читатель! Поддержи ИАП «Интер-Информ», Национал- правозащитный комитет «Презумпция», Общественное движение «Потомки Бессмертного полка» и другие наши структуры, отстаивающие твои законные права, интересы простых граждан России, нравственные устои и общепринятые нормы нашего общества! Перечисли добровольное пожертвование на карту Сбербанка России № 4276 3000 1979 5189 Получатель: Алексей Борисович Г.

Больше 20 лет (с декабря 1997 года по июль 2018 года) мы действуем за счёт собственных средств. Теперь, для усиления нашей деятельности требуется твоя поддержка!

Мы благодарны всем тем, кто поддерживают нас!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Целиком присоединяюсь к мнению Гаямяна. В жизни не поверю в то, что Димоевы проворачивали свои делишки без ведома Администрации Краснодарского края и ее первых лиц. Это просто невозможно. И Димоев Алексей, похоже, действительно один будет отсиживать срок и за тех «неподсудных блатных»…

  2. Дай Бог всего того Димоевым, что дали они детям России, наживаясь на детском отдыхе

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий