Алексей Гайворонский призывает всех выходить на одиночные пикеты!

Напомним, Алексей Гайворонский последовательно добивается признания ДНР и ЛНР Российской Федерацией. На фото – его предыдущая акция у здания Полномочного представителя Президента РФ в Краснодарском крае.

Все, наверное, помнят прекрасную песню Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова «День Победы». Там есть такие слова: «Это праздник с сединою на висках, это радость со слезами на глазах». Да, именно так была добыта Великая Победа, через великие подвиги и миллионные жертвы, через страдания и преодоления. Практически в каждой российской семье есть погибшие и пострадавшие родственники в результате оккупации нашей Родины нацистами.

И вот, настал 2018 год, страна готовится к празднованию 73-й годовщины Великой Победы. Готовятся праздновать этот Великий День и братские России республики ДНР и ЛНР, которые уже четвертый год находятся под обстрелами профашистского нелегитимного киевского режима.

Да, да, друзья именно так называют режим Порошенко все ведущие СМИ России и не только. Мы все видели по телевизору и в Сети интернет факельные шествия нацистов в Киеве. Вся Россия пришла в ужас, когда сторонники Порошенко 2 мая 2014 года сожгли заживо десятки людей в одесском «Доме профсоюзов».

Практически ежедневно приходят сводки о новых и новых обстрелах жилых кварталов населённых пунктов ДНР и ЛНР, а в оккупированной нацистским режимом Украинской Раде все чаще идут заявления о том, что в случае полного захвата ДНР и ЛНР будут осуществляться массовые зачистки и репрессии населения.

А после массовых расстрелов и пыток неблагонадежного народа Донбасса режим Порошенко собирается идти «освобождать» Российский Крым. Все эти заявления мы видели и слышали не один раз из уст чиновников администрации Порошенко.

Об этом мы постоянно слышим от высших лиц нашего государства и из средств массовой информации. Вот, уже четвёртый год ситуация ни как не меняется. Более того, Правительство России фактически признало режим Порошенко легитимным, а республики ДНР и ЛНР нет.

И это несмотря на то, что в этих республиках прошли всенародные референдумы о самоопределении в соответствии с международными законами и нормами. Как мы знаем, были заключены и, так называемые, «Минские соглашения», которые предусматривают возврат народных республик ДНР и ЛНР обратно в Украину.

Всё чаще и чаще в СМИ и в Сети интернет мы слышим о том, что российские суды принимают ужасные решения о выдворении на растерзание нацистам в СБУ тех ополченцев, которые нашли убежище в России от преследования киевского режима.

В связи с этим у российской общественности возникает ряд вопросов к органам нашей власти:

1. А действительно ли, в нашей стране сейчас руководит Российская власть?

2. Имеют ли моральное право чиновники, признавшие легитимность нацистского режима в Киеве, говорить о Победе над фашизмом?

3. Почему у Правительства Российской Федерации нашлись силы и средства для борьбы с международным терроризмом в далёкой Сирии, но не находится возможности для борьбы с террористами и последователями Бандеры?

4. До каких пор Правительство Российской Федерации будет в бездействии наблюдать, как киевские террористы уничтожают русскоязычное население Донецка и Луганска?

Очевидно, что на самом деле вопросов гораздо больше. Но самый главный из них адресован ко всем нам. Как же мы все празднуем День Великой Победы и несём портреты своих погибших предков в «Бессмертном Полку» когда уже четыре года подряд миллионы наших соотечественников ежедневно молят нас и Россию о помощи?

Мы празднуем победу над фашизмом, но в то же время каждый день приходят сводки о бомбежках нацистами мирных городов Донецка и Луганьщины. Количество жертв исчисляется уже тысячами, во многих городах и сёлах голодают старики и гибнут дети. 

В преддверие Великого Дня Победы, давайте, вспомним, что это за праздник! И во имя чего погибали наши предки! Давайте, вместе решительно потребуем от властей России официально признать братские республики ДНР и ЛНР, а также реального содействия в полной и безоговорочной ликвидации нацистского киевского режима.

Как могло произойти, что в 21-м веке недобитые последователи нацистских полицаев безнаказанно убивают наследников Великой Победы в Донбассе?

Как же наша власть допустила то, что мы позорно выслушиваем бред и угрозы в адрес России от кучки недобитой нацистской швали?

И чем террористы «Правого сектора» в Украине «лучше» террористов Игил в Сирии?

Уважаемые соотечественники! Мы должны с вами сделать всё возможное, для прекращения геноцида народа Донбасса и Луганска!

Мы должны быть достойными преемниками наших Великих Предков! От нас с вами очень многое зависит, тем более, в преддверие празднования Великого Дня Победы!

Я призываю вас, уважаемые соотечественники, проявить свою гражданскую позицию, и потребовать от наших властей, в первую очередь, официально признать братские республики ДНР и ЛНР! 

2 мая 2018 года, в День всенародного траура по погибшим в Одессе от рук нацистов, я предлагаю провести ряд одиночных пикетов

Выйду сам лично. Одиночные пикеты разрешены законом, становимся напротив правительственных учреждений с текстом на плакатах «Требуем признания ДНР и ЛНР!»

Телефон для уточнения информации: 8 918 276 43 05.  

Алексей Гайворонский, координатор Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка» по организационным вопросам.

Читатель! Поддержи ИАП «Интер-Информ», Национал- правозащитный комитет «Презумпция», Общественное движение «Потомки Бессмертного полка» и другие наши структуры, отстаивающие твои законные права, интересы простых граждан России, нравственные устои и общепринятые нормы нашего общества! Перечисли добровольное пожертвование на карту Сбербанка России № 4276 3000 1979 5189 Получатель: Алексей Борисович Г.

Больше 20 лет (с декабря 1997 года по июль 2018 года) мы действуем за счёт собственных средств. Теперь, для усиления нашей деятельности требуется твоя поддержка!

Мы благодарны всем тем, кто поддерживают нас!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий