Первомайский митинг в Краснодаре. Представители ЛДПР, задумавшись о последствиях, не поддержали одного из выступавших (ВИДЕО)

В Первомайском митинге ЛДПР в Краснодаре помимо представителей ЛДПР приняли участие представители различных общественных объединений Кубани. Сопредседатель Молодёжного общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский, выступая с трибуны, призвал собравшихся активно участвовать в сборе подписей за отставку главы города Владимира Евланова и депутатов Гордумы. Призыв был поддержан присутствующими, в числе которых находились дольщики снесённого многоквартирного дома по улице Кадетской, 9.

Однако представители ЛДПР, задумавшись о последствиях, высказались против данного предложения, объяснив это отсутствием достойных кандидатов и избирательной активности граждан.

По мнению Алексея Гайворонского, снос дома по улице Кадетской, 9, напоминает показательную порку своего народа. «Дестабилизация обстановки, и как следствие, дестабилизация в обществе. Только так можно оценивать действия Евланова и депутатов Гордумы. Подобные вопросы так не решаются, это понятно и ребенку. Такое впечатление, что их цель — развал государства», — поясняет он.

Как пояснил директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, по окончанию митинга представители Координационного Совета общественных объединений Кубани встретились с дольщиками для обсуждения текущих вопросов, связанных с организацией сбора подписей. ИАП «Интер-Информ» неоднократно публиковал материалы по данной теме.

«На мой взгляд, позиция ЛДПР по данному вопросу напоминает ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСОБУ, то есть либерал-демократы против сноса домов, но не против тех, кто не защищает права своих избирателей. Мы с вами прекрасно понимаем, что чуть-чуть беременной быть нельзя. Поэтому, надеюсь, что мы дождёмся от них совершенно другой позиции по данному вопросу. Кстати, не могу не отметить лаконичное выступление Алексея Гайворонского. Несмотря на все старания представителей ЛДПР размазать выступление Алексея, собравшиеся его полностью поддержали. Так что, сбор подписей продолжается», — рассказал нгационал-правозащитник.

До митинга активный противник фестиваля разврата «КУБАНА» Алексей Гайворонский интересно, так, сфотографировался…

7 КОММЕНТАРИИ

  1. А зачем ЛДПРовцам было вас поддерживать? Для них главным было то, что на их митинг люди пришли. А пришли в основном дольщики. Люди есть, видеоотчет для Жириновского есть — остальное все лабуда.
    Очень удивил подход ЛДПР к подписям под резолюцией. Несколько дней назад их представители лично меня обучали собирать подписи под подобными документами. Говорили, что шапка должна быть на каждом подписном листе, чтобы подписи потом никто не смог приложить к другим документам. Подписи для своей резолюции они собирали на чистых листах бумаги, даже не показывая самой резолюции. Не знаю, я просила, лично мне не показали. Сказали, что подписывать надо тут, а резолюция «где-то там».
    Короче, ЛДПР как всегда попыталась сделать себе рейтинг на беде простых людей.

  2. То, что ЛДПРовцам важно собрать побольше людей под своими знамёнами, ещё во время первой встречи с дольщиками преждупреждал Гаямян. Национал-патриоты пришли на митинг только для того, чтобы встретиться с дольщиками, что и было сделано.

    А ЛДПР — так, очередная профанация!

  3. Cheff, да все это было сразу понятно. Но какой бы ни был этот митинг, люди все равно собрались, пообщались, поддержать «кадетов» пришли другие дольщики. Какой-никакой, а результат, как говорится, есть.
    Другое дело, что ЛДПРовцы на митинге были лишними))
    Достали эти звиздоболы.
    И что самое плохое — нашлись люди, которые все еще свято верят, что ЛДПР им поможет. Невероятно, но факт

  4. Мужик на видео правильно говорит. Всех нахрен в отставку. Будем собирать подписи столько сколько потребуется. Эту последняя капля уже..

  5. К сожлению ЛДПР это марионеточная структура. Столько подлецов вместе я еще не видел.

  6. Степан, ну отправишь ты Евланова в отставку. Придет подлец помоложе и скажет: «Евланов наделал ошибок, сфига ли я буду их исправлять».
    На том все и закончится.
    Сбор подписей — повод привлечь внимание общественности к проблеме. Но не надо маньячить

  7. Насчет подлецов от ЛДПР я полностью согласна. Я после митинга с ними даже слегка поскандалила. Особенно умилил этот клоун, что у них главный. Чуть слезу не пустил, рассказывая о нелегкой доле депутата от ЛДПР. Мол, нас мало, нас никто не слышит. Не, ну я посочувствовала, конечно. Но слушать его тоже не стала. Никто не слушает, а мне это чудо нафига?

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий