Педерастов и лесбиянок СУД ПРИЗНАЛ угрозой суверенитету России. Слава Всевышнему!

Первомайский районный суд города Краснодара признал гей-движение «Прайд-хаус в Сочи» экстремистским. Ранее управление Минюста по Краснодарскому краю отказало организации «Прайд-хаус в Сочи» в регистрации. Создатели движения Николай Алексеев (вечный пропагандист педерастии), Кирилл Непомнящий и Александр Наумчик попытались этот отказ оспорить. Решение Первомайского районного суда, подтвердившего отказ Минюста, было вынесено 20 февраля, однако до сих пор в СМИ не сообщалось о его мотивировочной части.

В решении суда говорится, что документы для регистрации «Прайд-хауса в Сочи» были составлены с нарушениями. Судья также отмечает, что цели движения противоречат основам общественной нравственности, политике государства в области защиты семьи, материнства и детства. Подчеркивается, что деятельность организации может быть расценена как пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации, которая может привести к разжиганию социальной розни, а также может подорвать суверенитет и территориальную целостность РФ в силу сокращения ее населения.

Гей-активисты уже выразили намерение обратиться с апелляционной жалобой в Краснодарский краевой суд, а затем, в случае отказа, в Верховный суд РФ и в Европейский суд по правам человека.

Организация «Прайд-хаус в Сочи«, как сообщали активисты российского правозащитного ЛГБТ-проекта, ставила своей целью борьбу с гомофобией в спорте во время Зимней Олимпиады в России. В период Олимпиады-2014 члены движения намеревались открыть в Сочи «Дом гордости» (Прайд-хаус) гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных спортсменов, где общественность могла бы получить объективную информацию об ЛГБТ-движении в России и мире, а также о кампаниях по борьбе с гомофобией.

ЛГБТ-активисты заявили, что на создание «Дома гордости» их вдохновила подобная инициатива во время Олимпиады в Ванкувере. По словам создателей гей-движения, Международный олимпийский комитет выразил готовность сотрудничать с ними.

Вот как прокомментировал эту новость Альберт Гаямян, доктор Богословия, директор Правозащитного комитета «Презумпция», единственный человек в России имеющий официальное прокурорское предупреждение за, так называемую, гомофобскую деятельность (кстати, по заявлению того же Николая Алексеева): «Эти педерасты уже создавали общественное движение под названием «Статья 282», чтобы бороться с теми, кто противодействует пропаганде педерастии. Заглохли! Теперь запад им заказал другое… Россия имеет свой культурный уклад. Пусть отдельные проявления извращенства пока имеются в нашей стране. Наступит Светлая пора, когда вся мерзость покинет пределы Святой Руси, на территории которой проживают разные народы, отвергающие извращенцев. Они собрались открыть в Сочи «Дом гордости»? Я готов помочь им в строительстве ДОМА ПОЗОРА, что все знали, где находится мерзость! А Минюст прав на все сто!».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий