«Отряды Путина» не всегда шутят…

В распоряжение ИАП «Интер-Информ» попала интересная фотография, сделанная в начале 80-х годов (естественно, прошлого века) во Львовской области Украинской ССР. Узнаёте парня в правом нижнем углу армейской фотокарточки? Это лидер Общественного движения «Отряды Путина» Марат Динаев во время прохождения воинской службы в Воздушно-десантных войсках Советской армии!

Теперь понятно, почему Марат Салихович так мужественно перенёс недавние ранения в ноги, которые он получил во время нападения на краснодарский штаб сторонников действующего Президента России. Гвардейская закалка…

Помните шуточный видеоролик о том, что «Отряды Путина» вооружаются? 

Как стало известно нашей редакции от осведомлённого источника, в настоящее время «Отряды Путина» создают «Отдельный эскадрон Отрядов Путина», который будет состоять из физически крепких мужчин, прошедших службу в рядах Вооружённых Сил, преимущественно в ВДВ и внутренних войсках. Поговаривают, что у некоторых из них имеются разрешения на ношение оружия.

По имеющейся у нас информации, инициатива создания этого подразделения в рамках «Отрядов Путина» принадлежит другу Марата Динаева, проживающему на Кубани, и проходившему вместе с ним воинскую службу на западной границе СССР.

Как отмечает источник, Динаев длительное время отказывался от подобной инициативы, но около месяца назад им было принято решение — создать «ОЭОП», действующий на постоянной основе.

Предположительно, в настоящее время эскадрон объединил одиннадцать сторонников Путина, трое из которых офицеры в отставке.

Марат Динаев отказался от каких-либо комментариев на данную тему, его лишь удивило наличие у нас фотографии времён его доблестной молодости.

С одной стороны — нонсенс! Создана структура по защите сторонников действующего главы государства от незаконных действий противников того же главы, с другой стороны — это печальная действительность.

Напомним, вооружённое нападение на штаб сторонников Президента России в Краснодаре произошло 21 ноября 2018 года, два человека получили ранения, а уголовное дело было возбуждено 21 декабря, спустя целый месяц.

Как утверждает Марат Динаев, ему прекрасно известны заказчики и исполнители преступления, однако краснодарская полиция не спешит детально расследовать произошедшее.

Марат Динаев сообщил нам, что его и ещё одного потерпевшего, а также свидетелей происшедшего, до сих пор (в течение двух месяцев) не опрашивал следователь.

Он также отметил, что во время опроса может сообщить много интересного из того, чего не знают пока в полиции, или создают видимость того, что им об этом не известно.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий