Откуда деньги у краснодарских депутатов?

«Реконструкция или распил?», — задаётся вопросом на своих страницах в соцсетях гражданский активист из Краснодара Алексей Гайворонский, рассказывая о реконструкции спортплощадки в одном из скверов краевого центра. Подробности тут: https://vk.com/club102781961?w=wall-102781961_5108%2Fall. У меня же возникает другой вопрос: НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ?

Вот, что написано на ограждении спортплощадки: «Капитальный ремонт спортивной площадки осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Дирекция спортивных объектов» МО г. Краснодар. Средства на капитальный ремонт спортивной площадки выделены депутатами городской Думы г. Краснодар: Бурлачно М.Ю.; Лузиновым Р.С.; Раззореновым А.Ю.».

Мне интересно, вышеуказанные депутаты дали деньги из своих собственных карманов или из своих депутатских фондов? Если из своих карманов, то сначала нужно проверить законность этих средств, а затем прославить их на всю страну.

Если же деньги выделены из их депутатских фондов, то нужно переписать информацию на ограждении, указав, что деньги выделены из депутатских фондов.

Впрочем, могу понять и Алексея Гайворонского. Зачем реконструировать то, что находится в удовлетворительном состоянии? Неужели, в городе нет иных нерешённых проблем? 

P.S. Кстати, когда я вижу как меняют новые бордюры и ограждения на такие же новые, без трёхэтажного мата в адрес чиновников обойтись не могу.

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий