Открытые письмо армянина из России Президенту Армении

18 февраля 2012 года Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Армения превращается в Содом и Гоморру?», в котором шла речь о порноскандале с участием актрисы Анжелы Саргсян, происходящем в Армении, в той самой Армении, где когда-то были сильны традиции, обычаи, нравственность, мораль, и где каждая нечисть знала своё место. Я изучил всю информацию по данному вопросу, имеющуюся в СМИ, и прокомментировал ситуацию для данного интернет-издания. Статья была переведена на армянский язык, понята и поддержана моими соплеменниками.

Прошу Вас поручить Вашим помощникам подготовить краткую аналитическую записку по данному делу, изучить её и задуматься о нижеследующем:

Анжела Саргсян с радостью разместила вышеуказанную статью на своём личном сайте. Оно и понятно, кроме некролога, всё остальное – это реклама. Лучшей рекламы для безнравственной актрисы не найти. Думаю, что сей факт является прямым доказательством заинтересованности актрисы в развитии скандала.

До сих пор, на протяжении более 9 месяцев, молодой, перспективный киносценарист и художник Карен Араян, которого обвиняют в размещении фотографий безгрудой «сексбомбы» в интернете, находится под арестом. Суд даже не может обеспечить присутствие свидетелей на судебных заседаниях, и уже пятый месяц заседания переносятся. Отклонены ходатайства стороны защиты по устранению ареста в качестве меры пресечения и закрытию дела.

Армянские СМИ сообщают, что следствие по делу зашло в тупик: Араян, который находится в УИУ «Нубарашен», отказывается от дальнейших объяснений, в прямом смысле зашил себе рот и объявил бессрочную голодовку. В такой форме он выражает свой протест в связи с незаконным заключением и выдвинутым ему необоснованным обвинением. В Ваш адрес, в адрес генпрокурора, омбудсмена, министра юстиции и спикера парламента Армении Кареном Араяном направлены открытые письма, в которых он пытается обратить внимание адресатов на фарс, происходящий в суде Еревана.

Господин Президент! Армения превращается в Содом и Гоморру благодаря именно тем, кто оголяется перед объективами, прекрасно понимая для чего, а Правосудие, почему-то, не делает должных выводов. Газета «Азг» представила список наиболее отличившихся людей 2011 года, и в главной десятке наряду с Вами и Католикосом всех армян оказалась Анжела Саргсян. Не сошла ли с ума Армения?

Уважаемый Серж Азатович, возьмите происходящее под контроль, бывшие республики Советского Союза не могут обойтись без ручного режима управления страной. Позаботьтесь о престиже и морали молодого Армянского Государства!

С надеждой на понимание, Гаямян Альберт Александрович, доктор Богословия, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», член Всеславянского Союза журналистов, человек, небезразличный к событиям, происходящим в Армении.

ОТ РЕДАКЦИИ: ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

НАПРАВЛЕНО ПРЕЗИДЕНТУ АРМЕНИИ

ЭЛЕКТРОННЫМ ПИСЬМОМ.

/p

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий