Открытое письмо Альберта Гаямяна бывшему товарищу Сергею Лузинову

Сергей Константинович, осенью прошлого ты заблокировал мне возможность читать опубликованное тобою в Фейсбуке. Добрые люди сегодня прислали текст с твоей страницы на ФБ, указанный ниже. Читаю:

«Процесс идет…

В суде города Краснодара слушается гражданское дело о защите чести, достоинства и деловой репутации по моему исковому заявлению к ответчикам Плачинде, Гаямяну, Гайворонскому, Орловой.

Данный судебный процесс принципиален и инициирован мною лично
после того, как степень заведомо ложных высказываний и их распространение перешла все мыслимые и немыслимые границы разумности.

Не буду комментировать прозвучавшие ложные свидетельствования на последнем судебном заседании, описывать «шоу-выступления», которые на протяжении всех судебных заседаний устраивает сторона ответчиков и их слушатели, а также постоянно сопровождающие их «истерические» вопли, заявления, публикации, действия в отношении меня и законности ведения судопроизводства федеральным судьей.

Просто, в контраст звучащей неприкрытой лжи всей этой «группы завистников и неудачников», прикрепляю к данному посту юридически установленные факты с одного из нескольких официальных процессуальных решений установленных правоохранительными органами.. Уверен, что грамотные люди сами разберутся, о чем говорят указанные юридические факты.

В подтверждение прошлогодней публикации на эту же тему, сообщаю, что мы уверенно приближаемся к тому, чтобы озвучить имена и фамилии , так называемых , истинных «хозяев» распространителей лжи в отношении моего законного прохождения военной службы при выполнении служебно-боевых задач на территории Чеченской республики в 1994-1995 годах.

Пока же на горизонте уже появились вдохновители исполнителей «политического заказа» — это граждане (от А.Г.;приводятся фамилии свидетелей), именуемые в деле сослуживцами, которые изначально находились в порочном круге придуманной лжи.

И конечно же, после того, как решение суда по данному делу вступит в законную силу, озвученную и распространённую заведомую ложь и клевету в суде так называемыми сослуживцами, безусловно не оставим без внимания и оценки соответствующих правоохранительных органов.

Ибо за свои слова и поступки, независимо от должности и статуса, нужно всегда нести персональную ответственность.

Как будут развиваться события, покажет время.
Всем хорошего настроения и больше положительных эмоций».

А теперь, обсудим сию публикацию!

1. Что означает твоя фраза « В суде города Краснодара слушается гражданское дело»? Суда города Краснодара НЕ существует. Дело слушается в Ленинском районном суде города Краснодара. Ты же юрист!

2. Сергей Константинович! Что означает твоя фраза «Данный судебный процесс принципиален и инициирован мною лично»? А кем должен быть инициирован процесс, если не тобой? Что ты оправдываешься? Ну, да, ходят слухи о том, что тебя «попросили» обратиться в суд, но я в это не верю.

3. Что означает твоя фраза «Не буду комментировать прозвучавшие ложные свидетельствования»? То есть четыре боевых офицера, ветеранов боевых действий в Чечне, твои бывшие командиры, дали ложные свидетельства в суде? Они что, имеют проблемы с психикой и хотят иметь проблемы с Законом? Не думаю.

4. Что означает твоя фраза «в контраст звучащей неприкрытой лжи всей этой «группы завистников и неудачников»? Я тебя ни где и ни разу не оскорбил. Лично я никогда никому не завидовал, в том числе, и тебе, с удачей тоже всё в порядке.

Неудачник, скорее всего, ты! Всюду бывший. Бывший депутат, бывший коммунист, бывший первый секретарь, бывший вице-мэр!

5. Что означает твоя фраза «прикрепляю к данному посту юридически установленные факты с одного из нескольких официальных процессуальных решений установленных правоохранительными органами»? Юридически установленных фактов твоего оставления или не оставления места несения службы не существует. Ты искажаешь информацию в свою пользу!

6. Что означает твоя фраза «мы уверенно приближаемся к тому, чтобы озвучить имена и фамилии , так называемых , истинных «хозяев» распространителей лжи»? «Хозяева», возможно, имеются у тебя. Следи за своим выражениями! Наши публикации — это ответ тебе за твои поступки.

В очередной раз предоставляю тебе возможность назвать всё своими именами на страницах Информационно-Аналитического Портала «Интер-Информ». Пиши! Всё опубликуем!

7. Что означает твоя фраза «Пока же на горизонте уже появились вдохновители исполнителей «политического заказа»? Какие они вдохновители? Где и когда ты перешёл им дорогу? Они — свидетели, которые долго молчали в твою пользу.

8. Что означает твоя фраза «И конечно же, после того, как решение суда по данному делу вступит в законную силу, озвученную и распространённую заведомую ложь и клевету в суде так называемыми сослуживцами, безусловно не оставим без внимания и оценки соответствующих правоохранительных органов»?

Ты уже заранее знаешь о том, что решение будет в твою пользу? Это связано с тем, что ты имел отношение к комитету по законности и правопорядку Законодательного Собрания Краснодарского края и участвовал в назначении мировых судей? Я помню твои возможности. Благодарен тебе за депутатскую поддержку в прошлые годы.

9. Что означает твоя фраза «Всем хорошего настроения и больше положительных эмоций»? Под Медведева «косишь»? Типа, «просто, денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»?

10. Почему ты не рассказываешь своим читателям о договорённостях между тобой и мной относительно объединения усилий молодых национал-патриотов Краснодара и горкома КПРФ летом 2014 года? Вспомни, что из этого всего вышло…

11. Почему молчишь о том, как внезапно для всех осенью 2015 года твой 23-летний сын, Роман Лузинов, стал депутатом городской Думы Краснодара?

Помнишь, как ты уверял меня за два месяца до выборов в том, что Рома — технический кандидат, дабы охватить все избирательные участки города?

12. Почему ты НЕ уведомляешь представителей общественности города о том, что ты имеешь претензии даже к тем публикациям на ИАП «Интер-Информ», которые были опубликованы ранее на других Интернет-ресурсах? Расскажи, как ты выступаешь в суде против привлечения к процессу редакторов иных изданий в качестве третьих лиц!

13. Объясни, какое отношение имеют какие-либо решения суда к публикациям на нашем ресурсе? Мы нигде не ставили под сомнения информацию, указанную в этих решениях суда!

И главное! Я готов за свой счёт арендовать видеостудию, оборудование для съёмок, встретиться с тобой в прямом эфире или снять наше общение и предоставить вниманию публики видеоматериал, смонтированный при твоём личном участии. Ты готов обсудить свои претензии к ответчикам по делу под видеокамеры?

В суде мы, не то что под видеокамеры, даже и без них не можем нормально пообщаться. Основные ходатайства ответчиков не удовлетворяются судьёй, и ты об этом знаешь.

Кстати, а почему ты НЕ возмущаешься тому, что судья Максим Моховой приступил к рассмотрению дела по существа, минуя предварительное слушание о делу? Нарушается закон, а ты молчишь. Выгодно, поэтому?

Если ты такой справедливый правдолюб, отвечай на все эти вопросы! Даю слово перед всеми читателями — всё будет опубликовано слово в слово, без изменений и сокращений!

P.S. Можешь ещё поведать о том, как «единоросс» Евгений Первышов, став мэром Краснодара, тебя, коммуниста, взял к себе в замы. Интересно, за какие заслуги перед партией «Единая Россия» тебя взяли в исполнительную городскую власть. Последнего коммуниста в Администрации города видели за 12 лет до твоего триумфа. Чем и когда ты так угодил партии власти? Неужели, кого-то вдохновили проваленные результаты КПРФ в думской предвыборной кампании 2016 года?

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

ПОКАЗАНИЯ КОМАНДИРОВ Сергея Лузинова!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. обращение к этому персонажу бесполезно ибо такие как он не имеют ни чести ни совести

  2. Не бесполезно. Кому нужно — прочитали и поняли. К тому же показали сущность Лузинова, уклоняющегося от определённых вопросов.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий